Общая ветка
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:21:49 Мудрая мысль № 3961 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) бил атличникаф Не по-христиански это как-то, не находишь? Quote (rezOff) хотели бегать и прыгать Кто сказал - хотели? Мы - не очень. Желание появилось относительно недавно, да и то - ради себя.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:36:09 Мудрая мысль № 3962 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) а ты христианин? А я не про себя писал. И отвечать не буду. Quote (rezOff) ради людей! Люди подождут!
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:23:57 Мудрая мысль № 3963 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) чего ж спрашивал? Ну вот подходит к тебе человечек на улице с вопросом "Который час?". Вроде как нормальная ситуация, ага. Вот и я, как лицо некомпетентное в вопросе, вежливо осведомился о положении дел. Вроде нормы морали не задеты? Quote (rezOff) они позволяют Тебе себе помочь... Ишь ты - какие благородные! У меня вот не возникает желания помочь какому-нить алкачу, который с жалостливым видом просит чирик, а как догонится, так пойдет кулаки чесать об честных и добрых. Канеш, не все для меня потеряны. Вернее, из твоих суждений, я не для всех.Добавлено (23.10.2008, 02:23:57) --------------------------------------------- Всё, пора бы поспать.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 08:27:38 Мудрая мысль № 3964 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| rezOff, Quote (rezOff) Т.е на самом деле, это они позволяют Тебе себе помочь... вся эта нищесрань имеет бабла побольше нас вместе взятых, и вообще - не умеешь работать и себя прокормить - сдохни.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:34:00 Мудрая мысль № 3965 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (mckeenko) Вань, ты завтре рано не буди... часов в одиннадцать Фадинацать уже инета нет... Подъёмнах!
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:00:20 Мудрая мысль № 3967 |
| | |
ДЕД
| Quote (Max3d) rezOff, не дохрена ли умно? А вообще - душевное с тобой общение Евгень Резоффыч! wink Как приятно, что старшее поколение неравнодушно к пропащей молодёже. Такой интеллектуальный разряд бодрости! Везде та сплошные "туды не ходи, сюды ходи", сплошь идеалы - и всё между строк. Ну-ну. Сотона клана Дедов, полностью согласен. Хотели бы жрать - шли бы вагоны грузить и на стройках мусор таскать. А когда делают присед на шею государства и кристально честных граждан - это гниды, а не люди. (прочитал.. покурил.. ещё раз прочитал) Quote (Max3d) не дохрена ли умно?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:21:34 Мудрая мысль № 3969 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Animal, Quote (Animal) Ты над вратами хосписа это своё изречение повесь. не, ну конечно надо привести жалостливый пример.. я -то про тунеядцев, бомжату и всяческий сброд.. ты же про больных людей. да и еще - "врата" - это в раю и аду, а у хосписа - ворота или дверь. З.Ы. за**ал тупой гуманизм.... подай. будь милосерден.. а сучье праздношатающееся на этом и выезжает.. на лохах-гуманистах..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:26:25 Мудрая мысль № 3970 |
| | |
ДЕД
Томск
| Возвращаюсь пару часов назад с кинотеатра... домой... останавливается машина... (от "охранного предприятия" А...... ) Водитель ко мне обращается... Молодой человек подойдите сюда... Вы сегодня употребляли...? ______________________________________________________ При наличии положительного ответа они меня что в отделение забрали бы? или чего?
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:46:37 Мудрая мысль № 3971 |
| | |
БАБКА
СПб
| FAINT, может, ему алкотестер на ком-то надо было проверить? Добавлено (23.10.2008, 19:46:37) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Сброд, бомжота и тунеядцы не родились такими, а стали ими ввиду разных причин, пусть и не физиологических как обитатели хосписов, а психо-социальных перекосов современного общества ню-ню, не надо отрицать влияние наследственных факторов! Не одна семейка перед глазами в одном только нашем районе.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:50:09 Мудрая мысль № 3972 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Хе-Хемуль) может, ему алкотестер на ком-то надо было проверить? пол девятого вечера самое подходящее время... да и если бы милиционер... а то охрана какая то... мимо проезжала ...
*Grandson spy*©
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:41:39 Мудрая мысль № 3973 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (FAINT) При наличии положительного ответа они меня что в отделение забрали бы? или чего? Отвечай, что не пил, и им не советуешь.. так как ОНЕ, звиняйте, за рулем-с.. А лучше, шли их на куй
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:06:30 Мудрая мысль № 3974 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (banifatich) Отвечай, что не пил, и им не советуешь.. так как ОНЕ, звиняйте, за рулем-с.. А лучше, шли их на куй я сказал что ничего... он - а почему шатаешся ? я- да в подошву камень маленький попал... да что то "шоркало" вот и "поправлял"... и пошёл дальше...
*Grandson spy*©
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:29:18 Мудрая мысль № 3975 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (FAINT) он - а почему шатаешся ? я- да в подошву камень маленький попал... да что то "шоркало" вот и "поправлял"... и пошёл дальше... Тьху.. мляха.. устал от трудовых будней. Ибо как вы жопу не просиживаю. Еще вопросы будут?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:40:48 Мудрая мысль № 3976 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) тезка, а ты в отделении жопу не просиживал? Тезка, не смотря на то, что у меня такая прелестная дочь.. Я в реале могу какую-нить гниду и хлопнуть. Потому будь добр, ответь за базар.. дьякон блаженный.
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:45:11 Мудрая мысль № 3977 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (banifatich) Еще вопросы будут? ...
*Grandson spy*©
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:48:29 Мудрая мысль № 3978 |
| | |
ДЕД
Москау
| FAINT, это ты у них должен был спросить.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:57:23 Мудрая мысль № 3980 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (rezOff) а Ты в реале можешь кого-нибудь хлопнуть? да. причем еще и удовольствие получу..Добавлено (23.10.2008, 21:57:23) --------------------------------------------- естественно не просто так хлопнуть, а за что-то очень нехорошее..
|
|
|
|