Общая ветка
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:57:17 Мудрая мысль № 361 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| RUMPELSHTICTIK, Женька, ты хоть читал почему, зачем и для чего мы стали дятлами? А дятел птица хорошая
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:02:26 Мудрая мысль № 362 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Nikita_Nikitin) ты хоть читал почему, зачем и для чего мы стали дятлами? Естественно читал (не подробно, но читал). Но ВЫ... долбанули меня..... и следовательно мой долг, перебить вас. Фича в том, что модераторы.. на которых вы собрались охотиться - это не насекомые, а крупные хищники.... Не представляю, как ваше жалкое сообщество, может с ними справиться.... Учитывая состав вашего сообщества.... одного дятла к примеру, уже пристрелили (загрызли).
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:03:58 Мудрая мысль № 363 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| RUMPEL, Тебе было предложено объяснение почему тебя типа "долбанули" (фу, ну и сленг), сам отказался идти на контакт
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:07:23 Мудрая мысль № 364 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Nikita_Nikitin, Это всё поточто вы не предназначены для охоты на крупных хищников... следовательно и не тяните ко мне клювы.... мерзкие дятлы... знайте своё место. тчкДобавлено (05.10.2007, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) Тебе было предложено объяснение почему тебя типа "долбанули" Ну и почему? [хотя в принципе причина не столь важна... важен сам факт вандализма.. над ликом святого.]
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:09:20 Мудрая мысль № 365 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| RUMPELSHTICTIK, Браво!!!! Преклоняю пред тобой колени, о великий Зад лошади
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:10:01 Мудрая мысль № 366 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Nikita_Nikitin, В принципе.... меня разозлил Mike3000. Дай мне расправиться с этим никчёмным дятлом... И я оставлю вас в покое.
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:11:32 Мудрая мысль № 367 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Nikita_Nikitin) о великий Зад лошади Ниважно... чей зад... главное что в нём журчит "голубая" кровь.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:12:44 Мудрая мысль № 368 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (RUMPELSHTICTIK) В принципе.... меня разозлил Mike3000. Нет уж позвольте!!! У нас если нападают на одного, значит нападают на всех, так что все что касается Мишки, касается и меня!
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:13:20 Мудрая мысль № 369 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Maxxtro) Это скорей низкое высокомерие железячника Кто тебе сказал... что я с железом работаю.... Железо - это хобби... Мой профиль GPS навигация....
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:22:09 Мудрая мысль № 370 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Nikita_Nikitin) так что все что касается Мишки, касается и меня! Ну с мишкой мы ещё побеседуем... особенно когда его на .ru разбанят.... А вы сударь рискуете... попасть по эту беседу :). В принципе я могу охотиться и на вас тоже.... Но пока Мишка в бане... охота будет не интересной... мне нужно... чтобы он беззоботно постил (пасся) на просторах форума (ov/ru)Добавлено (05.10.2007, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Maxxtro) Шляться по тепловозам - хобби??? МММ... в этом плане железо... ясно.Добавлено (05.10.2007, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Maxxtro) Усердно заявляю! Тебя в покое не оставлю А я Мишку вашего прикончу... следите за ним... мало ли чего... уйдёт на "пастбище" и не вернётся ;).
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:26:13 Мудрая мысль № 371 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (RUMPELSHTICTIK) у с мишкой мы ещё побеседуем... особенно когда его на .ru разбанят.... А вы сударь рискуете... попасть по эту беседу :). В принципе я могу охотиться и на вас тоже.... Знаешь Женька, я пожалуй тебе отвечу словами из одной книжки: "Савл, Савл, зачем ты прешь против рожна..."
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:33:42 Мудрая мысль № 372 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Я весьма огарчён последними постами, которые мне довелось тут лецизреть. Поздравляю, именно ты выбран объектом для моей маленькой мести. Смотри в оба.... не расслобляйся. И ольга тоже... пусть оглядываетя Ай баюс-баюс, ты ностаящый е-гопнег Добавлено (05.10.2007, 21:33) --------------------------------------------- Давай, Пух, покажи на что способна твоя жалкая фантазия
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:43:25 Мудрая мысль № 373 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Димыч, можно конечно, я готов скинуться с зп
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:18:18 Мудрая мысль № 374 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Maxxtro) Что значит - ВАШЕГО? Или ты Пушара, не из Клана вышел? Я из дедовского клана, а не из дятловского. Quote (Nikita_Nikitin) Димыч, можно конечно, я готов скинуться с зп Чего сдурели что ли..... Quote (Maxxtro) Создаю временную ветку о путешествии Пуха в Питер. Вот ещё..... некогда мне пока... мне тут должность главного технолога светит.. в перспективе... а я буду по питерам кататься.... работать нада господа.... Того и гляди сам до питера доберусь, когда-нибудь.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:26:25 Мудрая мысль № 375 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Димыч) ты проспорил Я и не спорил...вроде бы
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:33:37 Мудрая мысль № 376 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Maxxtro) Пух испугался. Ехать не захотел. Чего испугался-то? Тебя что ли.... Когданибудь я добирусь до питера и вытрясу из тебя всю душонку..... Чегой-то за предложения такие... садись мол и езжай в питер.... это тебе не до дачи прокатиться.... =)))). К тому же у меня на работе самое мясо началось..... недруги повержены.... и уничтожены, но нам поставлены жёсткие сроки, тоже не удалось сухими выйти..... Сейчас мне срочно нужно собрать программатор pony prog .... и AVR-вский контроллер перепрошить.... иначе в понедельник бос из моей шкуры ковёр сделает..... =))))
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:35:35 Мудрая мысль № 377 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (RUMPEL) я добирусь до питера и вытрясу из тебя всю душонку..... Женька, женька (дергает за рукав)! Он вообще то в Москве живет
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:45:55 Мудрая мысль № 378 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (RUMPELSHTICTIK) AVR-вский контроллер перепрошить.... Это Атмеловский что-ли? У, какими ты весчами занимаешься!
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:54:11 Мудрая мысль № 379 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Nikita_Nikitin) Женька, женька (дергает за рукав)! Он вообще то в Москве живет Я знаю... однако он как-то умудряется... с вами выпивать. Quote (Mike3000) Это Атмеловский что-ли? У, какими ты весчами занимаешься! Это на уровне радиокружка для детЁв.... програматор... состоит из одного BC847C транзистора и трёх сдвоенных -диодов BAV99 ... ничего сложного... 30 минут работы... Яб те сказал, какими именно вещами занимаюсь, но карпаративная тайна... уж извени. =))) Ну могу добавить, что контроллер этот рулит GPS навигацией....
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:56:52 Мудрая мысль № 380 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Хотя может я просто шалобол и пустозвон.... =))))... Добавлено (05.10.2007, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Maxxtro) Невнятные технические термины. Чегой-то они не внятные.... вполне внятные.... Может тебе ещё принцип работы клистрона объяснить, что бы ты вообще запутался.... =)))
|
|
|
|