Общая ветка
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:06:54 Мудрая мысль № 2362 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) в третий - убью по ай-пи. очень интересно на это посмотреть. Quote (mckeenko) 1. не надо плохо о покойниках. 2. от него родилась великолепная внучка! это - то все да, только все же прислушайся к некрасивой. но все же правде: не чеши всех под одну гребенку. даже если личный опыт крайне неудачен.Quote (mckeenko) всё, с тебя хватит не тебе это решать.Добавлено (02.09.2008, 21:06:54) --------------------------------------------- mckeenko, Quote (mckeenko) убью по ай-пи. кстати - показательно, как по яйцам получил - сразу за модерские кнопки хвататься.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:07:52 Мудрая мысль № 2363 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Родину любить усем нада - мамуспапай... От только поняли бы это пацаны энти нынешние... И зло берет, и жаль их - загубят жизнь свою, дураки. А когда поймут - поздно будет...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:22:54 Мудрая мысль № 2365 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| vk6666 Василич, тормози. При чем тут дед и его сын? Чего на личности-то переходить? Он что, про тебя лично тут говорил? 1985 год в поколение 80-х тоже входит... Да и кнопками модерскими тут не пахнет - подтекст понимать все-таки надо... От гляди, Президент появится... Quote (Шнюк) И шоб не флагами на стадиони махали в пике патриотизьму - а бабку старую через дорогу перевели, да место в антобуси уступили... И ишшо много-много пионерских полезностей...Ото и есть - к родине малая любовь и детектыва... От эта малая любовь покруче большой показной-то будет...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:29:25 Мудрая мысль № 2367 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) 1985 год в поколение 80-х тоже входит... а 85й откуда взялся? с чего? какая там разруха? Quote (Pirat) При чем тут дед и его сын? перечитай все что выше. Quote (Pirat) Чего на личности-то переходить? ах ну да, пардон, надо было сказать в принятом здесь поэтическом стиле "чей-то родственник" и туманом набздеть на прощанье..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:58:28 Мудрая мысль № 2368 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (vk6666) кстати - показательно, как по яйцам получил - сразу за модерские кнопки хвататься. Дык.. ты ж модеров защищал А теперь чегось? Василич, давай будем так.. Север-севером, но фетишизм оставь. Чем здесь хуже? Есть претензии, так огласи. Все кто хотел, это сделал, а я ваще всем мозг проел Quote (vk6666) а 85й откуда взялся? с чего? какая там разруха? Василич, а беда не приходит одна. Вот от теда оно и пошло все. ЗЫ Этикетку блюди, Василич Такт не сбивай.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:07:27 Мудрая мысль № 2369 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (banifatich) Дык.. ты ж модеров защищал wacko А теперь чегось? Василич, давай будем так.. блин.. ну епта.. 1. я защищал, это да. 2. как раз дед первый орал что освободу защемляют, а как пришел на ресурс, где у него эти кнопки - так сразу на обидные посты начал так реагировать. собственно это я и хотел подчеркнуть.. слаб он до власти, и не любит когда власть над ним. 3.про фетишизм не понял, поясни 4. Quote (banifatich) Чем здесь хуже? в целом - практически ничем, только народу меньше. но вот манера де.. НЕКОТОРЫХ МОДЕРАТОРОВ И УЧАСТНИКОВ ДАННОГО ФОРУМА начинать срач с нуля - не устаривает никак. Quote (banifatich) Этикетку блюди, Василич sad Такт не сбивай ты знаешь - проще всего мне сейчас так говорить, типа какой я плохой, ай-яй-яйем тут раскидываюсь.. а ты проследи начало "душевной беседы", и вопросы, думаю, исчезнут..
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:34:31 Мудрая мысль № 2370 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (vk6666) 3.про фетишизм не понял, поясни Ну.. Север, он на то и север. Там все такие, мнил, адвансед-оверхлокеры.. Всё так тематично и т.д. Но здесь то, Василич.. Тут всё тоже всерьез, хоть и по раздолбайски. Просто вектор смысловой нагрузки немного другой. Вот кто из здесь присутствующих ставит разгон и железяки превыше личного общения? Никогооо А пачему? А патаму, чта для тутошних людей: Раз, разгон и ковыряние в железе не представляет сложностей. Два, это не представляет жизненной ценности. Три, общение первично. Знаю. Просто не надо.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:37:26 Мудрая мысль № 2371 |
| | |
ДЕД
| лень...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:45:10 Мудрая мысль № 2378 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Хви-ло-сох-ви-я-я-я! Правильная , кстати! А не то договоримся тута до фик знает чего...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:47:25 Мудрая мысль № 2379 |
| | |
ДЕД
| Quote (Max3d) опять за старое?! угу.. старый развратник..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:04:49 Мудрая мысль № 2380 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) А не то договоримся тута до фик знает чего... почти кстати и договорились... Еще бы немного и все, повторяю ВСЕ участники спора правые/виноватые получили бы по 3.1 суточный бан. Что бы не кому не было обидно. Это не превышение должностных полномочий, а лишь мера успокоения.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|