Хе-хе, ерунда эти школы и детсады! Что родители вложили, то и получится, причем это не выражается в денежном эквиваленте, нет! Это в понимании и любви! Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Шнюк, В том то и дело что много! А говенные отмазы типа "да я деньги зарабатывал для тебя" ну и т.п. не катят! С ребенком, лет до шести, надо прожить, а не сплавлять в детсады и думать что там чему-нибудь научат. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Ну-ка ша.. я сказал! Степашка - молодец! Остальные - бубуины краснозадые Где взаимосвязь между временем рождения и воспитанием? Нетути. Как и той, что родители алкаши от хорошей/плохой жизни. Есть понимание у человека - ему достаточно объяснить, нету - пороть вместе с няньками-бабками сюсюкающими, пока человек не вырастет. Образование было хоть и разваливающимся, но гораздо лучшим чем сей час, когда все на бабках завязано И к власти приходят не те, кто хочет людям помочь, а кто к власти этой стремится. А стремятся к власти всякие выродки. Обычному приличному нормальному человеку она может достаться только по проведению или по случайной фене (когда его поддержали так, что хрен че поделаешь, а придется согласиться с массами). Да-да.. и такое бывает.. Дракон жив, мляха! Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich
banifatich, Жека, я вот никоим образом не коррелирую год рождения и воспитание, так что не быч! Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
а вот во время перестроек - фигу вам! крутились родители, как могли - а дети были фактичкски предоставлены сами себе.
Дед, ну я был предоставлен сам себе. А патаму щас возьму тута и наср.. А если серьезно, я уже говорил, что и в 11 лет приходилось стропольщиком работать и раствор месить; и шлялся я по ЧЕРМЕТу, Заводу огнеупорных изделий, Опытному, но.. сначала с батей и дедом, а потом уже сам проводником был Соберу шпану и поперлись.. Или за грибами, или на Чермет. А на "Огнеупорке" газировка халявная была И мужики нас не гоняли даже, а печи показывали, преса. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
А говенные отмазы типа "да я деньги зарабатывал для тебя" ну и т.п. не катят!
А я именно про это... banifatich, Эт ты не о том, эт факт - тут прдуны все на поколения делят, вникни... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
а тебе, вишь ли, надо точные даты и цыфры, аж до секунды и десятой части числа!
а, ну понятно - для тебя что 6 лет, что 16 - одна херня..
Quote (mckeenko)
ты что, думаешь я буду придавать значение таким мелочам???
да тывообще ничему не придавай значения, зачем тратить силы и время? лучше накреативить что-нибудь и где-нибудь вроде очередного срача на оверах или еще где-либо..
Quote (mckeenko)
а ты знаешь, что на селе все происходит как бы в чюють замедленном кино? а вот в больших городах - и ритм жизни другой. так о каких точных цыфрах может быть речь???
не отмазывайся - ты говорил что в 6-7 лет личность сформирована. якобы цитируя твои слова товарищ уже заявляет что в 5м 6м классе, а это надо сказать две большие разницы.
Quote (mckeenko)
Василич, только цитируешь других и пытаешься спорить. не красиво это... вот выдай свой монолог - а мы почитаем wink
1. я общаюсь так, как считаю нужным 2. я уже написал свою позицию на прошлой странице - ты ее не прочитал 3. следовательно из п.2 ты слушаешь только себя и любуешься только собой 4. следовательно из п.3 нахрен мне писать долгий монолог, если его никто не прочитает? 5. если прочитает - то см. пункт 2. Nikita_Nikitin,
Quote (mckeenko)
а ведь я дал понять,
чего?? ГДЕ? КОГДА? что ты путаешь народ? сказал поколение 80х значит 80х, а 80е это с 1980 по 1989 г.р.
Quote (mckeenko)
а улица - всегда.
ой ты боже.. ну всё ,все кто родился в 198х году - гопота и мразь.. потеряное поколение.. а кто терял-то? ты и терял, и не оправдывайся. причем ТЫ просрал, а теперь по себе и сыну меряешь всех.
коллега Дятел Клана Дедов, да, думаю это намного ближе к правде ,чем поток сознания деда.
Quote (mckeenko)
а вот во время перестроек - фигу вам! крутились родители, как могли - а дети были фактичкски предоставлены сами себе.
и тем не менее выросло поколение как поколение, есть и уголовники, но есть и гении и руководители и миллионеры.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Nikita_Nikitin, Да я разве с тобой спорю? На каждом поколении есть отпечаток своих родителей - я о том же... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Главшпан, держи тогда! Деда, действительно не стоит ругать поколение 80х, им было сложней превращаться в человеков и тту даже не их вина, а родителей. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
А ты думаешь, за что Сталинскую премию дали?! За вареную кылбасу. Серьезно, создателю докторской, каца, дали Сталинскую премию.
Quote (mckeenko)
я не такой древний!!! не знаю я...
А я.. а я.. а я просто знаю
Quote (mckeenko)
мы ваще все поделим и пропьем!
Вот у нас, мляха, всегда так.. отнять, поделить и пропить. А вот кады ж начнут думать, что надо складывать и преумножать.. ведь, нам от предков досталось и взаймы у потомков.. попользоваться Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich
не отмазывайся - ты говорил что в 6-7 лет личность сформирована. якобы цитируя твои слова товарищ уже заявляет что в 5м 6м классе, а это надо сказать две большие разницы
Василич...
Quote (Pirat)
в детях основное воспитание закладывается именно в дошкольном возрасте и в начале школьного, класса до 5 - 6-го
Вот что я сказал. В ДОШКОЛЬНОМ и начале школьного... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а разруха когда была? 1990-1996 годы, тогда и поколение, родившееся в ЭТОТ период.
Добавлено (02.09.2008, 18:51:11) --------------------------------------------- Лоботряско, 5й-6й это начальный школьный?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
... Меня вот отец к труду приучил. Просто рядом с собой ставил, и учил - это вот вот так делать надо, а это - вот так. И аккуратнее! -говорил. Делать надо так, чтобы самому понравилось. Я в деревне тогда жил, как занесет снегом ворота - другой кое-как тропинку прочистит, лишь бы ходить можно было, и все. А батя на всю ширину ворот всегда чистил. И говорил мне - какие ворота - такой в доме хозяин...
Вот! Батя! Ч.т.д
Quote (Pirat)
... Выдержали этот развал немногие тут - те, у которых папа-мама с бабками и со связями (ну и конечно, с головой) были, и чад своих сумели выучить (какой ценой - другой разговор) Тьху! От такой монолог получился, млин...
ой, не надо про деньги, нет денег на институт - надо пахать в школе так, чтобы не понадобились и т.п. Наоборот стимулирует
Quote (Mike3000)
гы, родившиеся после 95-ой винды...
Ё-маЁ Кароче, тема сисек раскрыта полностью Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
и при чем здесь "поколение 80х"? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.