Общая ветка
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:26:26 Мудрая мысль № 2401 |
| | |
ДЕД
| lf///
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:30:32 Мудрая мысль № 2402 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) не сделал ли ты и мне что-нибудь этакое мне тоже сделал.. но я вовремя заметил... Добавлено (03.09.2008, 21:30:32) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) а вот УГа достоту... Куме, а Ви зробіть так, шоб Г було веселе...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
aboo | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:50:08 Мудрая мысль № 2403 |
| | |
БАБКА
Спб
| ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ! я снова с ВАМИ!))) Надеюсь, что подольше, чем обычно! Я ушла в загас! От своих друзей! Теперь сижу дома! Даже порядок сегодня в музыке навела!
|
|
|
|
|
aboo | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:55:18 Мудрая мысль № 2405 |
| | |
БАБКА
Спб
| Это же ДиТяко Хемулено! И РутовСкОе!)))) Неужто по ошибкам не узнать!?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:58:30 Мудрая мысль № 2406 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| aboo, О! мадмуазель за ум взялась, похвально
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
aboo | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:00:47 Мудрая мысль № 2407 |
| | |
БАБКА
Спб
| Nikita_Nikitin, И таки мне тоже так кажется! Но вот не знаю даже - на долго ли это!!! Как жизнь!? Протезы не жмут!?
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:06:50 Мудрая мысль № 2409 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (aboo) Протезы не жмут!? А фиг его знает Добавлено (03.09.2008, 22:06:50) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) Где ты видел, смеющиеся какашки? Хе-хе, у меня каждый вечер под окном, во дворе
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:08:02 Мудрая мысль № 2410 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Nikita_Nikitin, Какие протезы? Чегой-то дитетко... имеет ввиду...
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:09:09 Мудрая мысль № 2411 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| RUMPELSHTICTIK, Это такая эротика....ну для стариков
|
|
|
|
aboo | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:09:39 Мудрая мысль № 2412 |
| | |
БАБКА
Спб
| А вот хрен его знает! Сначала я убралась у себя в компе с утра... потом начала музычку покачивать... ночью удалилась из контакта... и вот как-то решила... Надоело всё.
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:12:48 Мудрая мысль № 2413 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Nikita_Nikitin) Это такая эротика....ну для стариков Хм.... ... Я уж думал ты ноги сломал или ещё чего... Ну слава богу... что повреждены только эротические части...
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:13:48 Мудрая мысль № 2414 |
| | |
ДЕД
| rezOff, и как?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:16:45 Мудрая мысль № 2415 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Advanced Пух, усе пока цело
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:18:33 Мудрая мысль № 2417 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Вазьмите миня в сваё фулиганство! у тибя сегодня понос, низзя
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:19:45 Мудрая мысль № 2418 |
| | |
ДЕД
| Quote (aboo) Сначала я убралась у себя в компе с утра. тараканов хоть не трогала? Quote Меня вчера так обидели лихо, А я смолчал, и все прошло тихо. Мое место - это коврик в углу И чья-то кость на полу. Уже все забыли, запили, заели, А у меня до сих пор все внутри на пределе! Да-да-да! Дайте луну мою! И я спою: Надоело все! А я попаду на шестой круг, Как сказал мне один мой бывший друг. Я не знаю, прав ли он? Мне все равно! Передо мной окно. Говорят уходить тяжело, это не так! Достаточно сделать всего один шаг. Достаточно увидеть Свет, и все пройдет, И ты узнаешь Полет! И ты уйдешь к своим! А где мои братья? Где мои сестры? Глаза нахальны, а зубы остры. И где то место встречи, что нельзя изменить? Где я смогу говорить про то, Что никому нельзя верить, Про то, что никому не измерить Мою ненависть к чистому взгляду Беззубых амеб! Меня колотит озноб. Надоело все! Надоело все!!! (с) ПилотДобавлено (03.09.2008, 22:19:45) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) Где ты видел, смеющиеся какашки? вот когда воды нет, шоб смыть, тады какашки очень даже смеющиеся
|
|
|
|
aboo | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:23:46 Мудрая мысль № 2419 |
| | |
БАБКА
Спб
| Quote (blackdem) тараканов хоть не трогала? Тараканов всех папчик распугал! Quote (blackdem) вот когда воды нет Можно песком засыпать! Али не сыпиться?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:26:40 Мудрая мысль № 2420 |
| | |
ДЕД
| Quote (aboo) Можно песком засыпать! они ж всё равно ржать будут.. пора б уже и знать...
|
|
|
|