Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Среда,   20.11.2024   06:20:48

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Общая ветка
Mike3000   Дата: Четверг, 20.09.2007, 04:31:21        Мудрая мысль № 1
Mастер
Пермь
В этой ветке предлагаю вести разговоры на общую тематику

#define TRUE FALSE //счастливой отладки
Любимая ветка

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000
banifatich   Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:02:29        Мудрая мысль № 2321
ДЕД
Москау
Quote (Animal)
Я пишу о том что видел. Не сочиняю то есть. Секса это тоже касается..

Здеся поподробнее можна? biggrin Интересна на..

Относительность относительна.
"Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Mike3000   Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:04:02        Мудрая мысль № 2322
Mастер
Пермь
Quote (St_Bezdelnik)
Совсем-совсем???

К сожалению да, есть вариант попросить их об этом на тех.поддержке

#define TRUE FALSE //счастливой отладки
Любимая ветка
St_Bezdelnik   Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:04:57        Мудрая мысль № 2323
ХУНТА
Санкт-Петербург
Quote (Mike3000)
есть вариант попросить их об этом на тех.поддержке

может попросишь, а? pray2

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь
Святее Папы Римского.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
vk6666   Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:11:25        Мудрая мысль № 2324
ДЕД
С-Пб
Quote (Animal)
говорит, что ты весьма раним в плане сосуществования в социуме

Дима, есть две стороны баррикад, и если оппонент находится по другубю сторону - мне похер на его подколки, я его буду уничтожать, но ты, да и дед, до последнего времени вроде как были на моей стороне тех самых баррикад,посему я получаю удар в спину, если вы начинаете выёживаться против меня. если вы считаете что для тонуса полезнее меня подкалывать - ок, вы автоматом переезжаете на другую сторону, со всеми вытекающими.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
blackdem   Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:18:45        Мудрая мысль № 2325
ДЕД
МАААААААААААААЧИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry

Добавлено (01.09.2008, 23:18:45)
---------------------------------------------

Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ...
Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.

"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...

Чегой-то задолбался я молчать..

St_Bezdelnik   Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:25:22        Мудрая мысль № 2326
ХУНТА
Санкт-Петербург
Тихо народ, на севере мы команда и баста

Святее Папы Римского.
vk6666   Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:31:38        Мудрая мысль № 2327
ДЕД
С-Пб
Quote (mckeenko)
баста вовкин

цэ дитя, а дитя оставим в его сказочном мире.
Quote (mckeenko)
хорошо, завтра сделаю! но! токо для тебя!

ок, " 2-12 жду" (с).

Добавлено (01.09.2008, 23:31:38)
ядрена вошь!! ну почему абит КТ7 не понимает атлон 1333 как 1333??? а только как 1000.. фак!!

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
St_Bezdelnik   Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:36:34        Мудрая мысль № 2328
ХУНТА
Санкт-Петербург
Quote (mckeenko)
в смысле - мы и баста вовкин?

ждал, просто ждал этого biggrin

Святее Папы Римского.
banifatich   Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:39:47        Мудрая мысль № 2329
ДЕД
Москау
Quote (vk6666)
ну почему абит КТ7 не понимает атлон 1333 как 1333??? а только как 1000.. фак!!

Василич, вот именно ФАК wink Смотри че она на ноги заводит.. Шину какую выбирает. Можно того.. biggrin Попилякать немного камень.

St_Bezdelnik   Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:44:56        Мудрая мысль № 2330
ХУНТА
Санкт-Петербург
Quote (banifatich)
Попилякать немного камень.

ага, у Наташки болгарку и не нужное нафиг biggrin

Святее Папы Римского.
banifatich   Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:00:19        Мудрая мысль № 2331
ДЕД
Москау
Quote (St_Bezdelnik)
ага, у Наташки болгарку и не нужное нафиг

Зачем болгарьку? biggrin Лезо, КОНТАКТОЛ и окуляр от пыдзорной трубы. А так как оно 1333, то я так понимаю, чта это просто атлоша biggrin И корпус(подложка) у него керамическая и канавок между мостами нет biggrin И если он сабака на 133 шинке не идет.. ну, мать не пускает.. то по мостам ему каааак. И множитель зафигачить 14 angry

Добавлено (02.09.2008, 00:00:19)
Василич, хотя есть еще вариант с BiosPatcher'ом wink

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich
friedlein   Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:44:21        Мудрая мысль № 2332
БАБКА
С-Пб
Деда-а, а можно я тоже вякну, чуть-чуть и усё
Quote (mckeenko)
Недостаток родительского внимания - родители были вынуждены бороться за жизнь, в прямом смысле этого слова.
Недостаток грамотного питания - невозможно было обычному человеку обеспечить своих детей здоровой пищей.
Недостаток образования - когда в школах ежегодно проводились идиотские реформы.
Я могу еще много перечислять, чего не-дос-та-лось этому поколению, смылса не вижу - это и так все знают.
Ну, и чего ты хочешь-то? Они и выросли озлобленными эгоистами да еще и с амбициями.

Зазря ты так, это в чистом виде непонимание между поколениями.
Я тебе как очевидец могу сказать, что в школах в 80-е - 90-е учили хорошо. Я училилась в самой обычной школе и качеством своего образования довольна. И ровесники мои в большинстве своем приличными и интересными людьми выросли. Зато мне кажется, что щаз ничерта в школе не учат. чё-то всё сюсюкаются да играются dry
Питание-внимание, всё фигня, яблоко от яблони всегда падает недалеко, так что человек вырастает ровно такой, каким его делает семья, а всё остальное мелкие дополнения.
Кстати, вот твое поколение можно вполне назвать потерянным, вы все в большинстве своем не состоялись профессионально ибо деньги добывать пришлось. Вот такое мое имхо. По-моему у меня тот же синдром, что и у тебя wink
Ой, да, забыла! Допуск к власти отнюдь не показатель качества человека, а вовсе даже и наоборот в большинстве случаев tongue
А ваще посмотрим как жизнь сложится wink

Не вздумай меня обижать!
Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
vk6666   Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:33:22        Мудрая мысль № 2333
ДЕД
С-Пб
banifatich,
Quote (banifatich)
вот именно ФАК

хех.. мануал весь исчитан, и то чего там обещают не происходит.
Quote (banifatich)
А так как оно 1333, то я так понимаю, чта это просто атлоша biggrin И корпус(подложка) у него керамическая и канавок между мостами нет biggrin И если он сабака на 133 шинке не идет.. ну, мать не пускает.. то по мостам ему каааак. И множитель зафигачить 14

да он как бы итак не холодный.. не, тут именно в шине проблема - бивис был патченый ,стал последним от абита - не отпусило.
причем нет вариантов выставить 133\33\133 ,есть только 133\44\133 и в таком виде не заводится..
а так же если выбираешь 1400(133х10,5) то он стартует как 1050 мгц... что радует, конечно, что типа он разлоченый, но все же..
а мне надо 1333 (133х10) и ни больше ни меньше..

Quote (Animal)
А когда появился драматизм, ты тут появился и пишешь. Значит, я хорошо сделал свою работу

ах**ть..
Дима, я здесь сделал ветку про процы, и ссылки на фотки дал - так всеп до п***ы..
а вот как посраться - это да, святое..
само то что нашу ветку на оверах закрыли привело к тому что нас здесь стало больше и чаще, только вот усилия все в песок, т.к. темя для разговора сводятся к "здарова!" "КАГДИЛА!!" и подобное..
Quote (Animal)
Во флейме нет той и другой сторон. Есть общение.

для меня есть.
Quote (Animal)
Если Деды начнут общаться так что б ненароком друг друга не поранить,

не " не поранить" а "не ох*евать на ровном месте", это как бы 2 большие разницы.

Quote (Animal)
начнётся начало конца Дедовского движения.

... в твоем понимании. чуешь разницу?
Quote (Animal)
Есть спор, а есть злопыхательство. Вот тут соглашусь. Оскорбления ради оскорбления недопустимы!

тогда поясни, как надо ПРАВИЛЬНО понимать ту херню про сисадмина, которая ни вытекает из предыдущих постов, ни логична сама по себе.

Quote (mckeenko)
что как раз в возрасте от 6 до 9 лет, когда и происходит становление личности

так все-таки от 6 до 9 лет происходит СТАНОВЛЕНИЕ личноси, а не окончательное формирование? ты уж определись.
Quote (mckeenko)
Они и выросли озлобленными эгоистами да еще и с амбициями.

не равняй всех по своему сыну ,плз.
есть говно, а есть нормальные люди, и в этом, и в других поколениях.
Quote (mckeenko)
Не дадут им этого. Вот пропустят просто мимо власти этих людей и всё.

Quote (mckeenko)
мы же говорим об обычных людях.

Дед, ты издеваешься? во все времена во власть выбивались жалкие единицы из "простых людей" так что тут просто ни при чем поколения какого-либо года..
какая тебя власть интересует? директора и владельцы крупных компаний\предприятий ,или сразу президент и его окружение?
просто если первое - то среди них много моих ровестников..
Quote (mckeenko)
И не начинай цитировать этот текст и спорить по каждой второй фразе - это бессмысленно.

у нас вечер монологов, или все-таки диалог?
Quote (Pirat)
То же и у нас

что именно?
З.Ы. мое мнение можно запросто узнать из ответов тебе. добавлю что да, я согласен с тем, что у нас не было детства, но тем не менее как в притче про морковь и яйцо в кипятке - морковь будучи твердой разварилась, а яйцо наоборот затвердело, так же и с людьми тогда - кто-то закалился, кто-то стал говном или преступником. но не равняй всех под одну гребенку.

Добавлено (02.09.2008, 13:33:22)
вот ведь.. поставил множитель "12 or above" он стал 1300 (100х13)

vk6666   Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:52:50        Мудрая мысль № 2334
ДЕД
С-Пб
Quote (mckeenko)
а то, что заложено именно в эти годы

часть личности, так сказать база.. но совсем не целая личность.
Quote (mckeenko)
а ты почитай, что и как пишут на том же "севере" люди в возрасте от 17 до 23 лет...

дед, ты дурак, уж извини.
те люди, которые добились успеха если и пишут, то совсем на других ресурсах, а скорее всего инет юзают исключительно по делу, ибо некогда им прохлаждаться.. а ты мне оверы предлагаешь как зеркало поколения, не смеши.
Quote (mckeenko)
сомневаюсь я сииильно, что из них получатся справедливые руководители.
а других, вот как раз наше поколение, уже скоро начнет потихоньку сводить на нет.

ты прочитал, что я тебе писал, или ты просто продолжаешь гнуть свое?

Quote (mckeenko)
мне хотелось монологов... иначе придется тащщить посты в "споры"... а так неохота

тащи сейчас.

Добавлено (02.09.2008, 16:52:50)
если не заметил - я повторюсь:

Quote (vk6666)
во все времена во власть выбивались жалкие единицы из "простых людей" так что тут просто ни при чем поколения какого-либо года..
какая тебя власть интересует? директора и владельцы крупных компаний\предприятий ,или сразу президент и его окружение?
просто если первое - то среди них много моих ровестников..

vk6666   Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:22:28        Мудрая мысль № 2335
ДЕД
С-Пб
mckeenko, прочитай то что ниже.

Лотсо   Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:32:24        Мудрая мысль № 2336
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Отжигаете - ну-ну... Дед, ста-арый четыреногохвостый фулиган-расстрига! wink
Те ж это - неинтересно, я знаю... biggrin
Вась, а я седня GF 5200 на Пыньтиум 4 2,8 S478 выменял...Теперь у меня их три -
1,7 , 2,0 И 2,8мгц. А жифорсина у меня такая еще есть - Конь,видал - купил прошлой неделей за 20 руплев пару... wacko Мамы нету 478 ... cry

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Voffka   Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:41:02        Мудрая мысль № 2337
Пресс-атташе
Pavlodar
Quote (vk6666)
что именно?

Тю! Сотона клана Дедов, что именно, спрашиваешь? - 15 лет валили то, что при Союзе построено было. Сколько при Союзе бесплатных учреждений было для детей, знаешь? И сколько сейчас? Нетути сейчас ни одного.У нас, во всяком случае. Все платное. А не каждая семья может свое (и тем более свои) чадо(а) в тот же платный кружок сунуть. И слоняется это чадо по двору. Чему оно там научится? Сколько наркоманов раньше было, и сколько сейчас? Про СПИД и не говорю уже... У нас при Союзе во дворце Пионеров 3 этажа кружков было, бассейн, карт, авиа... Да куча всего - от детей отбоя небыло. Кружки переполнены были. Знаешь, что там сейчас? То-то и оно-то... Прав Конь - в детях основное воспитание закладывается именно в дошкольном возрасте и в начале школьного, класса до 5 - 6-го, пока у чада башки своей нет. Это потом она появляется - и то не сразу, и не у всех... А ведь тогда сколько газет писало о последствиях - почесался кто-нибудь? У нас, по крайней мере мало кто. Все в коммерцию ударились, писали - золотое время! Деньги делать можно! Доделались... И имеем теперь, что и заработали... Меня вот отец к труду приучил. Просто рядом с собой ставил, и учил - это вот вот так делать надо, а это - вот так. И аккуратнее! -говорил. Делать надо так, чтобы самому понравилось. Я в деревне тогда жил, как занесет снегом ворота - другой кое-как тропинку прочистит, лишь бы ходить можно было, и все. А батя на всю ширину ворот всегда чистил. И говорил мне - какие ворота - такой в доме хозяин... Я может быть именно поэтому срач терпеть теперь не могу нигде. Соберутся тут на лавке возле подъезда алкаши малолетние, насрут бычками, нахаркают, бутылок накидают, и свалят - вот и воспитание - им как раз по 18 - 20 лет всем. Вот она, улица... Воспитала... Бил бы хари всем, пока не поумнели бы... Теперь тут спохватились, стали запускать все... Но - все платное и самое главное - поздно! По крайней мере, для ЭТИХ - которым по 17 - 20 лет сейчас... Потому как их сейчас бутылка интересует и легкая нажива - работать они в зобу не хотят и не могут, потому как нихрена за душой не имеют - 8 классов только вымученных... Выдержали этот развал немногие тут - те, у которых папа-мама с бабками и со связями (ну и конечно, с головой) были, и чад своих сумели выучить (какой ценой - другой разговор) Тьху! От такой монолог получился, млин...

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka
vk6666   Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:59:29        Мудрая мысль № 2338
ДЕД
С-Пб
Quote (Шнюк)
1,7 , 2,0 И 2,8мгц.

хех.. а у меня пока в коллекции 1,5 сокет 423, 1,5 сокет 478, 1,7 тоже на 423 и селер 1700.

Quote (Шнюк)
Мамы нету 478

да.. я их тоже все сплавил..

Quote (Pirat)
в детях основное воспитание закладывается именно в дошкольном возрасте и в начале школьного, класса до 5 - 6-го, пока у чада башки своей нет

о!! где же он прав? он как раз говорил что личность уже вся сформировалась не в 5м 6м классе, а в 1м.
читай внимательнее плз. а то теперь все на деда будут ссылаться хотя мысль и близко не та.

Quote (Pirat)
Это потом она появляется - и то не сразу, и не у всех

ЧЕГО ТЫ МНЕ_ТО ГОВОРИШЬ??? я о том и втирал деду, а теперь ты еще ему мои слова припиши, чтобы уж до кучи.
Quote (Pirat)
им как раз по 18 - 20 лет всем.

это что, мое поколение? поколению 80х сейчас 26-28 лет а не 17-20..

в целом я с тобой согласен, только внимательнее смотри кто и что писал.

Лотсо   Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:07:33        Мудрая мысль № 2339
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Кончайте гнать, прдуны...шко-ола, инститью-ют... дидсат...смишно... angry
От радителёв усе засперва, и никак ни инатче! angry Хто там папомамы двадцатилетних, а? angry
Улитца, етить вашу... В метрике тож, улитца за мамопап записана? cool

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
banifatich   Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:10:55        Мудрая мысль № 2340
ДЕД
Москау
Quote (vk6666)
нет вариантов выставить 133\33\133 ,есть только 133\44\133 и в таком виде не заводится..

Еще б.. surprised ПСЯЙ так задирать.
Василич, а вот нахрена ты пенсионера мучаешь 133 шиной? Оно ж не KT133A и 133 шинку не обязанно поддерживать. А патаму и множителя у тебя нормального на ПСЯЙ нет wink

Поиск:

Хостинг от uCoz