Общая ветка
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:08:49 Мудрая мысль № 2301 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) ну, давай уж чо0нить про вагину, до кучи... да уш-ш
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:22:21 Мудрая мысль № 2302 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Да Димыч, тебе уж не долго осталось терпеть
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:35:38 Мудрая мысль № 2303 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) А литцо форума надоть поддерживать в харошем духе! Зайдешь на главную, глянешь - и улыбнешси... не знаю, не знаю...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:56:09 Мудрая мысль № 2306 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) а он хароший? Quote (Animal) А актёр он действительно хороший. Атличный он актер имхо! Чего стоит День сурка, Охотники, Бешеный пёс и Глори (ещё в детстве смотрел). Много чего. Хотя эпизодических ролей у него много...
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:10:00 Мудрая мысль № 2310 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) "Трудности перевода" Этот не достал в своё время... Хотя по телеку крутили, но я, подлец такой!, не сподобился посмотреть. А Охотники - нашевсё! Убийственная фраза из первой части "Титаник прибыл..." аааааа! Если перевод более менее - МОЩЩЩЪ!
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:22:18 Мудрая мысль № 2311 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Завтра жену с дочкой в 6:00 по московскому времени встречаю. И квартиру пропылесосил-помыл, обед сварганил, в Ашане закупился. Чудо, а не муж! ахренеть, дайте два
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:30:35 Мудрая мысль № 2312 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Дед и Дима я последний раз предупреждаю - зае**ли меня разводить на срач. я хочу общаться нормально, вы похоже нет. я про север. если вам неимется развести говно - ок, пусть так будет, но меня утомили шатания из мирного общения в наглые высеры. заметьте, я первым не бросаюсь на участников клана. я все сказал.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:47:29 Мудрая мысль № 2317 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Ну усё, теперь точно онлайн... чего б такого сломать на радости? сделай чтобы ускорения автоматом снимались после опреденного срокаДобавлено (01.09.2008, 22:47:29) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) Дед с Димоном явно разошлись, причем намеренно и в сговоре действуя несут по***нь и радуются, причем обосрали меня в открытую уже каждый по разу. а ты им заадай жару, ты же сотона, а не они
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:52:54 Мудрая мысль № 2318 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) сделай чтобы ускорения автоматом снимались после опреденного срока Еще б мне дяденьки из Юкоза дали доступ не только к дизигну, а еще и к движку да БД... Quote (mckeenko) по-ходу ты поторопился в онлайн-то.. ничё, прорвемси
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:56:43 Мудрая мысль № 2319 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Еще б мне дяденьки из Юкоза дали доступ не только к дизигну, а еще и к движку да БД... то есть без этого никак?Добавлено (01.09.2008, 22:56:43) --------------------------------------------- Совсем-совсем???
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:02:26 Мудрая мысль № 2320 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) а ты им заадай жару так я предупредил. Quote (mckeenko) я что, виноват в этом??? Дед, ты прекрасно понимаешь о чем я , очень удобно занимать позицию "моя хата с краю" и при этом подсирать про "поколение 80х" и т.д я еще раз повторюсь - хочешь борзеть - борзей, только мира дружбы и жвачки ждать не надо. кстати - хоть здесь обоснуй свою т.з о личности в 6 лет, без обсеров, и развернуто. Добавлено (01.09.2008, 23:02:26) --------------------------------------------- Quote (Animal) Моя скажем, постоянная ирония к сис. админам не связана лично с тобой. это можно понять, но в ключе того разговора это был совершенно нелогичный высер. Quote (Animal) И с сис. админством завязал ну и чудак, значет не сисадмин и был, ибо в этой плоскостирасти можно очень и очень хорошо.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|