Сидел я сегодня, мучал пределы, паралельно почитывая дедовский форум. И чегото стало мне жутко интересно: а есть ли среди старшего поколения ботаны, ну или ученые там? Да и вообще, кто на кого учился и почему.
Вобщем если есть хто - выйти из сумрака
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
Чё это! Хочу срочно узнать как звалась специальность и чаво тебя туда понесло Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
banifatich, А куда он денется? убежит что ли? Ломайся дальше!!!! Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Магистр техники и технологии по направлению "Геодезия", защита информации, применение стеганографии для защиты графических данных ик..
Добавлено (09.10.2009, 12:29:36) --------------------------------------------- и, млять, опять меня к объектам СВР припахали Вчера сам служебку на допуск таскал
banifatich, ну ничё так, живенько а чаво ты туда поперся? ну в смысле в геодезию? В школе еще туда захотел или потом так пошло? Я вот, например, в школе ни фига не могла решить, чего ж хочу, понятно было только, что в технический пойду, а вот в какой Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
коллега Дятел Клана Дедов, че ты радуешься? Кому это нахрен надо? Ваще не понятно, для чего я это все делал. Запихнули, когда еще в Верхневолжском Аэро Геодезическом Предприятии работал. Сказали, нам надо, чтобы ты того.. Кто-то же должен быть главным инженером у нас в московском филиале. И хде тот филиал? Хотя у меня был офигительный шанс стать самым молодым гл. инженером. В 23-24 года Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
banifatich, Мудрено звучит твоё специальность Сурово я бы сказал. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Дык.. а я по чем знаю?! Увидел на даче нивелир с рейкой, отец припер фундамент выводить.. Потом как-то это забылось, а в школе выбор встал - МИРЭА, МАИ, Бауманка и МИИГАиК. Я репу почесал, МИРЭА мне канешь нравилось, но наши большинством пошли в МИИГАиК. И потом сидеть и красноглазить перед осциллографом не очень хотелось, а тут такая возможность полазать по тайге и горам за государственный счет Романтика, мляха! К тому же в МИИГАиКе тоже было, и геотроника, и приборостроение, и электротехника.. и кучи всяких информационных технологий. Я потом, кстати, очень не плохо выполнял роль консультанта и бетта-тестера в фирмах ЦКМ и Кредо Диалог С генеральным (генеральной) ЦКМ мы вообще в одном классе учились Она стала программистом, а я геодезистом.. так и встретились на ГЕО-Форме очередном, что ежегодно в Сокольниках проводится. Даже алгоритмы этим нищебродам одно время писал, оптимальные Кредо, то которое под винды вышло.. теперь че-то вроде Credo-DAT 3 с чем-то А Credo-DAT 3.0 beta моя тестировал Ошибки искал и всё багрепорты отсылал белорусам. А мне потом все сертификаты открыли.. и диллерские, и на работу, и на обучение. Только я из ВАГП уходил громко вот и забил на все эти сертификаты.
А я че? Просто так ломался что ли? Ты еще не знаешь как у меня инженерская называется
Добавлено (09.10.2009, 13:02:57) --------------------------------------------- Особенно сломаешь мозг над названием дипломной работы. "Исследование возможности изучения температурных деформаций турбогенераторов геодезическими методами" При чем я этой фихней на практике занимался По турбинам 23, 22 и 21московских ТЭЦ лазал Дед вроде знает, одна из них рядом с его бывшим местом работы находится.
Добавлено (09.10.2009, 13:07:05) --------------------------------------------- Во че из этого выходило Картограмма распределения температурных деформаций турбоагрегата ТЭЦ. Мощность - 24 мегаватта. Но это впрочем тоже нафих никому не надо, хотя могло бы принести не малую пользу
Добавлено (09.10.2009, 13:07:33) --------------------------------------------- А теперь сижу тут дома с ячменем на рабочем органе