Ветка ботанов
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:32:00 Мудрая мысль № 41 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) Поколение "хачу!!!" генерируется да и пусть...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:32:02 Мудрая мысль № 42 |
 | |  |
Дед
Судак
| ...Н-да, наверное достаточно о грустном, но необратимом... Ээх... живы будем непомрём
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:54:04 Мудрая мысль № 43 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ultrasound) современный школот ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): А хто млеть этат п***? Вот так, дожились... Ха, современная молодёжь не знает кто такой Ленин! У нас был тут как-то опрос - НИКТО из учеников вплоть до 6-го (по-моему) класса не смог сказать о нём ничего. А ведь и ста лет не прошло ещё... В газете даже статейка по этому поводу появилась, помнится... И что? Изменилось что-нибудь? - Нихрена! И вряд ли изменится уже. Впрочем (был тут не так давно ещё один опрос) нынешний здешний люд не знает даже нынешних наших политических партий - а это куда как печальнее... Выводы можете делать сами. И воопще - а пошёл я спать нафик. У меня ж три часа ночи почти... Пока, в опщем! 
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:07:48 Мудрая мысль № 45 |
 | |  |
Дед
Судак
| Quote (Pirat) нынешний здешний люд не знает даже нынешних наших политических партий Это не печально - это следствие... Я нинаю как тама в Казахстане иль в РФ - но в Украине большинство здравомыслящего населения давно уж привыкли к единой партии - "помоги себе сам"... А политическая куЪня давно перестала моя возбуждать
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:29:23 Мудрая мысль № 46 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| Quote (ultrasound) Вот смотрю на дипломы и приложенья к ним... а сам то думаю, кудытько годы молодые делись... жуть как незаметно вот-вот.. вот-вот..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Rost | Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:38:20 Мудрая мысль № 47 |
 | |  |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) нынешний здешний люд не знает даже нынешних наших политических партий Ненадо ненадо. Я слежу за полит. жизнью и даже имею свою политическую позицию Quote (Pirat) а, современная молодёжь не знает кто такой Ленин Тоже не соглашусь. Я многово про товарища Ульянова не знаю , но считаю, что больше мне и не надо.Добавлено (10.10.2009, 02:38:20) --------------------------------------------- Кстати, на правах хвастовства: я учусь в том-же ВУЗе, что и коллега Адмирал, 
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:27:13 Мудрая мысль № 48 |
 | |  |
БАБКА
СПб
| Quote (Rost) Тоже не соглашусь. Я многово про товарища Ульянова не знаю , но считаю, что больше мне и не надо. так надо знать - чтоб в ЭТО повторно не вляпываться!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:48:43 Мудрая мысль № 53 |
 | |  |
ДЕД
С-Пб
| по сабжу - вышка есть, работаю по специальности. Добавлено (10.10.2009, 12:48:43) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) нынешний здешний люд не знает даже нынешних наших политических партий я в Питере живу, из политических деятелей России я знаю шмеле и крабэ, лужка, тетю валю, все, остальные мне по*уй, ни имен ни фамилий не знаю, и знать не хочу.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:08:07 Мудрая мысль № 56 |
 | |  |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) ! жирика знаешь! а это политический деятель?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:10:00 Мудрая мысль № 57 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| коллега Аналогопатаном, а правда - красива у него сморится нашлепка "dedov.clan.su" какбы он не стал её постоянно носить  Добавлено (10.10.2009, 13:10:00) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) а это политический деятель? можно подумать тобой перечисленные - политические деятели... ворье одно
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:18:12 Мудрая мысль № 58 |
 | |  |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, захотел срок за экстремистские высказывания?
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:28:58 Мудрая мысль № 60 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) захотел срок за экстремистские высказывания? у нас свобода слова!
|
|
|
|