| 

Ветка ботанов
				 | 

| 
| vk6666 |    Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:23:03        Мудрая мысль № 61 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

С-Пб 

| Quote (mckeenko) у нас свобода слова!     НАИВНЫЙ...
  Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!   Я вас всех достану!!     Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| Voffka |    Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:38:35        Мудрая мысль № 63 |  
       |  |   |  
| 
  Пресс-атташе 

Pavlodar 

| Quote (Rost) Ненадо ненадо. Я слежу за полит. жизнью и даже имею свою политическую позицию     Quote (Rost) оже не соглашусь. Я многово про товарища Ульянова не знаю , но считаю, что больше мне и не надо.     А я вообще-то про свой город писал.  
  Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| blackdem |    Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:57:11        Мудрая мысль № 64 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

| Quote (Rost) имею свою политическую позицию     и за што ж ты её так.. имеешь?  
  Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ...   Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.  "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...        Чегой-то задолбался я молчать.. 
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| ultrasound |    Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:18:49        Мудрая мысль № 65 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Судак 

| Во вчера на Бессарабке "Иличу" нос поломали ВО_СВОБОДОлюбивые хулиганы     Оттака у народов политпозиция     
  xiaomi головного мозга
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Voffka |    Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:21:17        Мудрая мысль № 66 |  
       |  |   |  
| 
  Пресс-атташе 

Pavlodar 

| Quote (ultrasound) Во вчера на Бессарабке "Иличу" нос поломали ВО_СВОБОДОлюбивые хулиганы      В кутузку их - за хулиганство и порчу памятников культуры!  
  Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| mckeenko |    Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:30:02        Мудрая мысль № 68 |  
        |  |   |  
| 
  ДЕД 

Москва 

|    Quote (Хе-Хемуль) свобода ничего не доказывать     а так хочется...     Quote (Шнюк) И да, чорные глазя...       

|  
| 
 | 
 |  
  |