Куда пропал Женька Резофф ???
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:43:49 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Москау
| У меня не хорошие предчувствия.. я пчамута всегда представлял.. вот если кто - раз.. и нет.. ветки молчат, телефона не абонента.. Поэтому это все сублимация, а вы мои глюки. И вам делать нехер, ветках всякую уйню пишете.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:36:05 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) спроси, вреда точно не будет... отпишусь тогда
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:39:49 Мудрая мысль № 14 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| О, чёрт. Чего вы переполошились, в самом деле? Мало ли тут пропало людей с концами - состав клана поглядите изначальный. Да только на моей памяти и коллега Кот был, и CROOM, и Sadk... Добавлено (10.08.2009, 22:39:49) --------------------------------------------- Пуха вон тоже не видно ни тут ни на севере. Мало ли - может инет отсобачили людям.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:47:27 Мудрая мысль № 16 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) и коллега Кот был коллега Кот переехал в местность, где с инетом проблемы, в пригород, квартира съемная. Мы общаемся по телефону, если он что-нить сломает А Резо просто пропал. Шнюк, зря. Я бы просто поскандалила, это веселее. Добавлено (10.08.2009, 22:47:27) --------------------------------------------- Лоботряско, Пуха я недавно видела, именно на севере.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:54:28 Мудрая мысль № 17 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Пуха я недавно видела, именно на севере. Я там редко сейчас бываю - не знал этого. Quote (Шнюк) Я не хочу более здесь быть - хотя многие, да можно сказать все - интересны ... Решайте политику модерирования... А с этим - до будующих встреч... После того, да за то же. Сам возьмись - чего на других кивать. (В сторону) - Пора в отпуск. С последующим увольнением. Слыхал, тёзка?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:59:42 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Я не хочу более здесь быть - хотя многие, да можно сказать все - интересны ... Решайте политику модерирования... А с этим - до будующих встреч... я все тебе отписал в ЛС и на севере отписал. У меня ко всем отношение ровное, фаворитов нет и не будет. Жаль если ты уйдешь из-за пустяка. Но и пускать на самотек не хочу. П.С. Говорю в последний раз, если кого из стариков я не устраиваю, нет проблем, выход знаю Добавлено (10.08.2009, 22:59:42) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Слыхал, тёзка? давай на пару?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:07:34 Мудрая мысль № 19 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Pirat) (В сторону) - Пора в отпуск. С последующим увольнением. Слыхал, тёзка? Это я про себя, кстати. Добавлено (10.08.2009, 23:07:34) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) давай на пару? Неее... Конь из нас предателей сделает. Чур, я первый. У меня действительно отпуск со следующего понедельника. Пока уезжать не планировал никуда - работы много, но планы - вещь непостоянная, сам понимаешь.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:16:50 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Неее... Конь из нас предателей сделает. Чур, я первый. зато для всех хорошими станем
|
|
|
|