Завсклад, ну ты чего. Остынь. Все мы тут хорошие - и в прямом и в переносном смысле слова.
Добавлено (10.08.2009, 23:31:06) --------------------------------------------- А Шнюку пора бы пожизненные 40% и снять, имхо - и давно уже. Общение на форуме-то изменилось. Да и равенство должно быть какое-то. И хде этот Коняка шастает - это ж его рук дело...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А, так это ты такой - сякой, паучару загнобил??? А как насчёт амнистии? На 20% хотя бы... А то и получается, понимаешь ли, ситуация - дашь челу раз - а у него сразу бан получаецца...
Э, это я дохлятина. С дедом на пару - вон нам стукнуло скока уже... А ты-то... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
коллега Манагер Клана Дедов, я смарю ты до хрена всего знаешь особенно весело было читать твои "знания", когда на одном, известном тебе форуме, я наткнулся на темку интересную... мне даже пришлось упасть на пол от смеха, когда ты пытался внушить этим психам, что тебя преследуют! эх... жаль что "доктор" оказался настоящщим, что и засвидельствовала одина из психов, а второй оказался умным и просто свалил
я это к чему - никогда не говори, что ты знаешь больше всех! а особенно - больше меня.
Не стоит модерировать. Если ты это утверждение не понял, то и говорить не о чем. Единственный правильный модератор - Никита. Он редко, но метко. И знает правильные слова. Вот к нему и обратись как правильно модерировать.
он мне че-та пророка Возопиила из Миши Успенского напоминает... кликуша... Насчет кураторов и мне интересно - сказал вот чел, что в ветке ремонт БП ссылка битая, а мне и не поправить. Хорошо, maco поправил. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Димон!! Граммар-Наци идут убивать твою собаку!!! либо "в RL" либо просто "IRL" но не "в IRL"... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.