Куда пропал Женька Резофф ???
|
|
Brat | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:11:23 Мудрая мысль № 81 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (vk6666) свяжи, и посмотри Боюсь не осилит такую сложную фразу осознать... не влезет в 8бит
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:08:46 Мудрая мысль № 86 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Он чо там - один остался? Или ликвидировался воопще? кстати да, он что изчез?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:27:56 Мудрая мысль № 89 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Долетело? что именно?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:27:03 Мудрая мысль № 94 |
| | |
ДЕД
Che
| Vano на месте уже, не выдумывайте, у меня просто был немного затяжной период без присутствия на форумах в связи с летом и отпуском и прочей ерундой так что всем огромный Пршивет! )) а на лисапетах было бы здорово куда-нить "дунуть"... )
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:33:20 Мудрая мысль № 96 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Не, ну ты глянь, а? Як чортик из табакерки... Сгинь, нечистая сила! Quote (vano) в связи с летом и отпуском и прочей ерундой А... прочая ерунда - это чо?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:53:50 Мудрая мысль № 97 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vano) так что всем огромный Пршивет! а еще чего-нибуть? "Пршивет" у меня уже есть...
|
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:59:03 Мудрая мысль № 98 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Хе-Хемуль) Резонтыча-то не видал? не-а... Quote (Pirat) Сгинь, нечистая сила! ни-за-фто!(повышенным голосом и шепеляво) Quote (Pirat) прочая ерунда - это чо? это то, без чего нормальному человеку не жить Quote (mckeenko) а еще чего-нибуть? "Пршивет" у меня уже есть... всё остальное уже выпили...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:17:36 Мудрая мысль № 100 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Э, еще не зима. Кое-где купальный сезон еще не закончился. Добавлено (22.09.2009, 23:17:36) --------------------------------------------- Это я к тому, что о плохом думать не стоит раньше времени.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|