Нужен ли форуму злобный Манагер?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:17:14 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Сабж, собственно. Ибо достало уже.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:23:45 Мудрая мысль № 2 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| я свое мнение уже сказала
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:33:59 Мудрая мысль № 3 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Insiderus) но пишущий красиво.... это называется графомания, а не красиво
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:35:55 Мудрая мысль № 4 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (friedlein) это называется графомания, а не красиво Не смыслом, а сложением... Вообщем, он слишком не сдержан и самолюбив...
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:38:12 Мудрая мысль № 5 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Insiderus) Не смыслом, а сложением... это и называется графоманией, псевдокрасивые завитки на безумной вторичной хне приправленной самолюбованием и пионерским пафосом
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:39:10 Мудрая мысль № 6 |
| | |
Краб
| Quote (friedlein) это и называется графоманией, псевдокрасивые завитки на безумной вторичной хне приправленной самолюбованием и пионерским пафосом smile Менеджеры, они такие- пустые, но не всегда глупые...
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:41:04 Мудрая мысль № 7 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Insiderus) но не всегда глупые... этот не очень умный попался
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:49:48 Мудрая мысль № 8 |
| | |
Краб
| Quote (friedlein) этот не очень умный попался Не сдержанный и самовлюблённый, что способен только собственному мнимому величию импонировать...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:03:05 Мудрая мысль № 9 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Голосую за себя. Слабак. Я вот в опросах про себя НЕ голосовал.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:46:47 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
Москва
| Стюпашка, извини уж... но мне надоели эти его "преображения" низзя! он же - "ДЕД"!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:52:30 Мудрая мысль № 13 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) Стюпашка, извини уж... но мне надоели эти его "преображения" низзя! он же - "ДЕД"! ой дед он, да тьфу я так понимаю это означает, что он может на говно исходить и ему за это никакого ата-та прутиком не будет? ну тогда не извиню, уж извини деда мне в принципе насрать, будет он в клане или нет, скучать не буду, но если он здесь и гадит - наказывайте! а то все эти идиотские 20%, которые он бодро носит как орден - это мы кого обманываем?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:30:03 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) За да или за нет? за то, что бы он был
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:39:35 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Шнюк) Мачить незя - статья не расстрельная...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:52:37 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Мачить незя - статья не расстрельная.. но "отдых" можно обеспечить
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|