Нужен ли форуму злобный Манагер?
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:21:13 Мудрая мысль № 21 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) но "отдых" можно обеспечить вот это я и хочу видеть. устал - отдохни. а то модераторы им мешают, блин
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:11:17 Мудрая мысль № 22 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (friedlein) вот это я и хочу видеть. устал - отдохни. а то модераторы им мешают, блин А от надо было написать ему в истории замечаний - бессрочно - (ну, когда паяла ему ускорение) - я б и не снимал... А воопще - плюс тыщапяццот!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:22:03 Мудрая мысль № 25 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) не справляются с этим без нас. "не справляются с ними без нас" (с) у меня такой вариант песни...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:23:00 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) А от надо было написать ему в истории замечаний - бессрочно - (ну, когда паяла ему ускорение) - я б и не снимал... в правилах оговорен максимальный срок 1 месяц ускорений или 1 неделя бана.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:40:22 Мудрая мысль № 27 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) в правилах оговорен максимальный срок 1 месяц ускорений или 1 неделя бана. А знаю я, тезка, только там много чего написано - и ничего не выполняется, потому как всё в штыки принимается - свободный форум для свободного общения, и так далее. В общем тут, как я понял, живут по принципу - правила созданы для того, чтобы их нарушать. И что противопоставить этому - а этого и Жорка не скажет. На сознательность напирать взрослым людям - дохлое дело, а её, сознательности этой тут как раз и не хватает.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:43:25 Мудрая мысль № 28 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Господа, Володь, вы это серьёзно? про что? про правила? про сроки? да.Добавлено (09.02.2009, 21:43:25) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) А знаю я, тезка, только там много чего написано - и ничего не выполняется, потому как всё в штыки принимается - свободный форум для свободного общения, и так далее. ну сам то тоже отличился кстати
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:11:13 Мудрая мысль № 30 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) ну сам то тоже отличился кстати Было, не отрицаю. Поддался влиянию усяких личностей! Чьерт побьери.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:35:03 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Поддался влиянию усяких личностей! пападробнее с этого мамента!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:43:55 Мудрая мысль № 32 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:38:55 Мудрая мысль № 33 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Бабуль, нет, ну ты оцени как отлично действуют воспитательные меры Тихий, грустный - ну прям праздник какой-то
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:18:22 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ДЕД
Москау
| В рожу бы ему заглянуть.. манагеру этому.. А то срать в форумах все могут, а на деле?! ЗЫ И не выносите Димыча окончательно. У него ж, падлы, больше нихрена в жизни и нет отдушины Загнется он, говнюк, без этих серых страничек. ЗЫЗЫ Димыч - чудаГ! (с) Коляныч, устное предупреждение. Отредактировано Санта.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:33:35 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| почему я не могу голосовать?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|