mckeenko, ну и нахрен этот маразм? коды, отсутствие права голоса? это вызывает только желание еще больше насрать, нежели более не бузить.. предупреждения на то и предупреждения, что показывают, что человека предупреждали, а если он после второго не понял - тогда полный бан, а не онанизм, типа одно доступно, другое нет.. короче - кончай страдать херней, сделай все как у людей - самому же проще будет..
Quote (blackdem)
а давай я за тебя проголосую?
давай, выбираю "нет", ибо в ТАКОЙ реинкарнации он нафиг не нужен. он может быть и интереснее и\или вежливее, но такой как сейчас - нафиг не нужен. борлее того - я прекрасно понимаю что если что - он тоже против меня проголосует, так как я УГ и т.д. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
предупреждения на то и предупреждения, что показывают, что человека предупреждали, а если он после второго не понял - тогда полный бан, а не онанизм, типа одно доступно, другое нет..
вот чо ты опять ко мне пристал? как Президент решит с ускорениями-наазаниями - так и сделаю.
Quote (vk6666)
сделай все как у людей
Василич, почти на всех форумах есть система предупреждений, при чем - где-то отключают право видеть аватарки, где-то - право вставлять картинки в ответы... где-то еще что... а ты хочешь, чтоб у нас было по-сталински??? сразу в бан? хмм... ну и были бы мы щас все, двенадцать человек - забанены! и чо в этом хорошего? это прощще форум банить, все равно кроме нас, кто сейчас хулеганы, тут особо никто и не постит...
Опять троллишь?! Троллинг - удел Димчика! Как бы ты всё то, что в ветке изливаешь, говорил при личной встрече? Это ни к тому, что я с тобой встретиться хочу.. Совсем даже не охота. А просто видел таких ("рубаха-парень", соль земли и прочая шлёпь-мутотень), которые в реале культурными хотят показаться.. строят из себя академиков бессребреников Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Деда, кому ты объясняешь?! Этож как надписи на заборе: - Манька - ..ять! - Пачаму? - А патаму, чта МНЕ не дала.. Так вот и взял верх советский менталитет над мордатым капиталистическим манагером. Пришел Вовка и всех уравнял в правах
Я ещё не заработал ни на бусы, ни на боты. Но спасибо за заботу, Родина.
не знаю я, чо тебе достаточно, чо не достаточно... но если желаешь, так и скажи - поменяйте мне уник на "Тролль".
Quote (banifatich)
вот и взял верх советский менталитет
а чем советский менталитет хуже демократического, капиталистического... и воопще - какого ни было менталитета? идиотское это слово! оно ровным счетом ни-че-го не означает.
и воопще - какого ни было менталитета? идиотское это слово! оно ровным счетом ни-че-го не означает.
Вот именно! Опачки.. (с) Менталитета не было, зато им удобно было прикрываться. Причины нет, так хотя бы повод надо найти. Я, Дед, Димычу отмазки устраняю А то скажет еще, что он, балин, манагер весь пропахший демократиёй, но.. В нашей советской армии.. на.. фельдегерил на своём фунтике.. на.. и без болта.. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)