Финский тест.
|
|
Animal | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:51:02 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| Финский армейский психологический тест, который должны сейчас проходить все финские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы. Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться некоторые проблемы. Ответы на тест будут позднее...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
psilocebin | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:46:14 Мудрая мысль № 81 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (Animal) Ты на пятой строке споткнулся, да? Нет, всё прекрасно видно. Картинок очень мало, обычно целая книжка такой "лабуды", да и там не только цифры.
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:10:07 Мудрая мысль № 82 |
| | |
ДЕД
Che
| хорошо, что хоть все кружочки различил, а то куда мне потом деваться было бы, со своими проблемами-то?
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:01:40 Мудрая мысль № 84 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vano) хорошо, что хоть все кружочки различил и скоко там кружочков?
|
|
|
|
vano | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:27:29 Мудрая мысль № 85 |
| | |
ДЕД
Che
| Резо дык зовут ведь )) вот, с 1-го апреля, снова начнут звать а у меня как бы другие дела... Конина кружочков дохренища )) главное, что все различил )
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:38:45 Мудрая мысль № 86 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Animal) Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Факинг лай
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:20:38 Мудрая мысль № 87 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Всё нормально видно , в военкомате окулист такой хренью мучал.
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:53:18 Мудрая мысль № 89 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| MaD_CaT, он хотел узнать не пидорг ле ты. Quote (vano) дык зовут ведь так скажи там, шо ты не видишь никера, в этих куружках.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:57:13 Мудрая мысль № 90 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| mckeenko, Чёт похожее , и спрашивали чё я на них вижу. На первой морда какого-то животного , на второй его жопа
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:01:24 Мудрая мысль № 91 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) скажи там, шо ты не видишь никера, в этих куружках. могут побить... MaD_CaT, я вижу то же самое
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:13:12 Мудрая мысль № 92 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) а вот такие картинки тебе в ваенткомате не показывали слючайно? Вспомнил "Анализируй ТО!"
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:27:10 Мудрая мысль № 93 |
| | |
ДЕД
| Quote (MaD_CaT) На первой морда какого-то животного , на второй его жопа вы чё? на одной - хрень, и на второй - хрень...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:38:32 Мудрая мысль № 94 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| blackdem, многоцвет?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:03:28 Мудрая мысль № 96 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (rezOff) так скажи там, шо ты не видишь никера, в этих куружках. дык зачем мне такие записи в личном деле? Quote (banifatich) Вспомнил "Анализируй ТО!" а я вспомнил "Трудный ребёнок"
|
|
|
|