Финский тест.
|
|
Animal | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:51:02 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| Финский армейский психологический тест, который должны сейчас проходить все финские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы. Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться некоторые проблемы. Ответы на тест будут позднее...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:03:33 Мудрая мысль № 64 |
| | |
ДЕД
Москау
| 25,29,45,56,6,8 И это - не охренненый тест финской армии. А самый обычный на дальтонизм, который в нашей славной "Совеськой армии" еще с прошлого века используется. И любой его проходит, кто призывается.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:08:08 Мудрая мысль № 66 |
| | |
ДЕД
Москау
| rezOff, должон был. Только я свой долг родине в Верхневолжком Аэро Геодезическом Предприятии отдал.. по командировкам..
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:09:16 Мудрая мысль № 68 |
| | |
ДЕД
Москау
| А вот ети вот тестюльки геодезисты проходят каждый раз при смене места работы, на медкомиссии.. Кады форму 086 получают.
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:10:47 Мудрая мысль № 70 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Шнюк) тут тест не на картинки, а кто на что повелся, типа что болит - о том и говорит... Ну я ж говорю.. Димыч - мудаГ! (с) Даже извратиться не может по человечьи
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:13:53 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Шнюк) Пошто так жестоко? Дык.. хрен знаит.. ругламент. И кажные три года прививки от энцифалита и болезни лайма.. Если в экспедиции работаешь. Quote (Animal) То есть, вас тестируют на мужчина-мужчина? Если друг оказался вдруг.. прум-пурум.. прум-пурум.. пурм-пурум..
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:18:52 Мудрая мысль № 73 |
| | |
ДЕД
Москау
| Байда какая-то.. Димыч, на тебе это хто проверял?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:24:49 Мудрая мысль № 74 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Шнюк) тест не на картинки, а кто на что повелся, типа что болит - о том и говорит я чесна рассказал...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:25:20 Мудрая мысль № 75 |
| | |
ДЕД
Москау
| коллега Манагер Клана Дедов, тебе мож и шутка, а представь каково эту хрень наблюдать каждые три-четыре года?! Бред собачий. У меня коллега был, с аномальным трихроматическим цветовосприятием.. он эту херь только так проходил. А вот за руль его не пущали. Потому как цвета светофора этот пряник различал по расположению загоревшейся лампочки
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:29:19 Мудрая мысль № 77 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) а есе не байда? Байда! Потому как тот же самый товарищ был несколько не уравновешен психически. Мог ни с того ни с сего дверь ногой открыть И трясун у него был постоянный, хотя мне ровесник и не бухал. А тест этот, заметте, проходил.
|
|
|
|
|
|
|