Финский тест.
|
|
Animal | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:51:02 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| Финский армейский психологический тест, который должны сейчас проходить все финские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы. Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться некоторые проблемы. Ответы на тест будут позднее...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:20:44 Мудрая мысль № 41 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, А это к чему? Хотя...Хотя вам, манагерам, свойственно выдувать через з жопу слона....из мухи
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:44:26 Мудрая мысль № 43 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Я понял, Дима, но имхо, ты очень дурацкий путь к достижению цели выбрал Вот если бы так: Quote Мы станем с ним, рука к руке, Два круглых дурака: Один — в дурацком колпаке, Другой — без колпака! Ты естественно в колпаке, то я бы понял. А так.... Quote Если ты встретился с бешеным псом, В пса стреляют. Если змея заползла в твой дом. Гадину убивают. В эпитетах, ты уж извини ты
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:05:42 Мудрая мысль № 47 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Шнюк, На что?
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:08:34 Мудрая мысль № 48 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Nikita_Nikitin) На что? да?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:08:43 Мудрая мысль № 49 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) Василя не хватае. Он гад как чуствав, свалив.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:11:18 Мудрая мысль № 50 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Шнюк, Ну.... тута долгая хистори
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:18:30 Мудрая мысль № 51 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Постит он патамуша тожи насинячился. Койнить паленой руской барматене.
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:33:09 Мудрая мысль № 53 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Animal, Некого тут укорять. Скука вот название этому существованию. Как там Пират писал: аптека, улица, "фонарь"...
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:53:12 Мудрая мысль № 56 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, rezOff, От мля, дураки без колпаков На племяша я смотрел
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin |
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:06:30 Мудрая мысль № 58 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Чего? Я про сына моего брата говорил и если ты что то имеешь против то обещаю - гланды можно и через жопу удалять.
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:08:32 Мудрая мысль № 60 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, проехали
|
|
|
|