Финский тест.
|
|
Animal | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:51:02 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| Финский армейский психологический тест, который должны сейчас проходить все финские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы. Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться некоторые проблемы. Ответы на тест будут позднее...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:31:05 Мудрая мысль № 21 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Insiderus, да хто его сканировал. То Димэч свой завтрак на фото запечатлев.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:32:08 Мудрая мысль № 22 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (rezOff) Insiderus, да хто его сканировал. То Димэч свой завтрак на фото запечатлев. Все вижу, кроме нижнего-левого, не завтрак это!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:32:11 Мудрая мысль № 23 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Insiderus) в совковом военкомате мне сказали, что я не устойчив супротив чего? че, автомат не дадут, токо лопату?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:34:09 Мудрая мысль № 24 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) супротив чего? че, автомат не дадут, токо лопату? Лопатой тоже убить можно, поэтому буду на кухне там, не знаю... Хотя, там отравить можно.... Короче, не знаю
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:37:38 Мудрая мысль № 25 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Ибо, решил похудеть. Ошибка!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:43:27 Мудрая мысль № 27 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) Крабыч, убить можно и пинцетом для SMD - он острый... короче, не пустят тя в армию, ОСОБЕННО если будешь туда проситься... Тогда буду проситься Добавлено (05.02.2009, 15:43:27) --------------------------------------------- Вообще, мне просто было лениво там эти фигуры сопоставлять, чувствовал, что если накосячу- не возьмут. А ещё там имеется опрос о предрасположенностях. Вот там я просто оторвался
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:43:50 Мудрая мысль № 28 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Insiderus) Тогда буду проситься Могут в больничку отправить на проверку "психических отклонений"
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:47:25 Мудрая мысль № 29 |
| | |
Краб
| Quote (FAINT) Могут в больничку отправить на проверку психических отклонений Уже направили, ну и друга- мы с ним невротики Добавлено (05.02.2009, 15:47:10) --------------------------------------------- Мы маниакально одержимые идеей избранности своей личности, что жаждут славы и мучений... Добавлено (05.02.2009, 15:47:25) ---------------------------------------------
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:51:58 Мудрая мысль № 30 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Не ошибка. Нормальные люди толстеют равномерно, как Rezoff скажем. А у меня пивной живот. Я его и худею. Менеджеры- они такие, несчастные чернорабочие нового века...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:57:56 Мудрая мысль № 31 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Insiderus) Мы маниакально одержимые идеей избранности своей личности, что жаждут славы и мучений... и шо ви для знаменитства делаете? просто всем о себе рассказываете? может, даже хором, держась за руки? тогда вас просто из военкомата выгонют! Quote (Animal) А у меня пивной живот. Я его и худею. надо больше писять!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:07:01 Мудрая мысль № 32 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Да, и все-то нас за овно считают. Горек наш хлеб, горек (утираю павшую на лептоп слезу). Скоро вас заменят автоматы, и вы станете свободны... Quote (Хе-Хемуль) и шо ви для знаменитства делаете? просто всем о себе рассказываете? может, даже хором, держась за руки? тогда вас просто из военкомата выгонют! Но мы избранные! Как ты сего не внемлешь!
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:29:05 Мудрая мысль № 34 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) АК-74. Попробуй не купи тогда! Нет, счётные машины, автоматизированные...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:54:16 Мудрая мысль № 35 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) И они уговорят купить? Это уже к нанотехнологиям и лично к товарищу Чубайсу. Нано именуется то, что в основе своего механизма имеет детали, сопоставимые по своему размеру с нано... А я про автоматизированную бухгалтерию, с минимум мангеров, которые, к тому-же, могут сидеть дома...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:58:58 Мудрая мысль № 36 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| По сабжу - вижу все цифры - левую нижнюю различаю хуже, чем остальные, но все-таки различаю уверенно, без напряжения.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:26:05 Мудрая мысль № 38 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Тест отстой, и этим всё сказано.
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый psilocebin |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:41:30 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Димыч, выходит Резо того, чутка двинутый? Он восьмерку, тьху...шестерку не видел
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|