Релакс
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:38:26 Мудрая мысль № 101 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vano) в моих краях как раз обитают дятлы В ветке про бобров?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:48:14 Мудрая мысль № 102 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (St_Bezdelnik) В ветке про бобров? в какой ещё ветке про бобров ? она так и не была создана... обитают в моих географических краях обитания, правда к зиме куда-то улетели(предположительно туда где теплее ) чтобы приманить дятлов к себе и подстрелить надо выслать мне паяльную лампу(зимой они летят на тепло) и арбалет бензина для паяльной лампы достану за свой счёт ))
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 09.11.2007, 02:11:28 Мудрая мысль № 103 |
| | |
ДЕД
| Коты атакуют)))))
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:52:29 Мудрая мысль № 104 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (blackdem) Коты атакуют))))) пикчеры гуд, текст лучше не читать
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:23:07 Мудрая мысль № 105 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) пикчеры гуд, текст лучше не читать +1Добавлено (09.11.2007, 22:23:07) --------------------------------------------- http://www.webpark.ru/comments.php?id=19747 - и фотки гуд и каменты рулят
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 10.11.2007, 05:56:56 Мудрая мысль № 106 |
| | |
ДЕД
| Чиж и Ко - Фантом, наложенный на отрывки из "Пёрл-Харбора": http://www.youtube.com/watch?v=0LJTxbnxvaI (9,7Мб)
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:57:12 Мудрая мысль № 107 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Москаль, прикольно Добавлено (10.11.2007, 23:57:12) --------------------------------------------- Ктулху? Взято отсюда
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:11:25 Мудрая мысль № 109 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Рекомендую владельцам "толстого" инета для релакса спасибо, что за музыка звучит?
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:40:45 Мудрая мысль № 111 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Сейчас моя любимая композиция идет. Послушай. приятная музыкаДобавлено (18.11.2007, 01:40:45) --------------------------------------------- La Petite Fille de la Mer - Vangelis классная вещица.
|
|
|
|
Cave | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:32:39 Мудрая мысль № 112 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Завсклад, мне туда нельзя, куда ты послал... Я за траффик плачу... У меня просто выхода иного нет... В Мурманске есть дорогие безлимитки, но быстрых нет... Самая быстрая 128, и то днём скорость в разы падает... До 20 -30... А такой утюг мне и даром не нужен... Посему даже для ознакомления не зайду туда... Вдруг понравится... Добавлено (20.11.2007, 15:32:39) --------------------------------------------- У нас не Москва тут... И даже не Питер...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:12:34 Мудрая мысль № 113 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Тьфу!!! Извращенец! Истину говорю, как человек в состоянии брака в течении десяти лет! Это типо про релакс? Может то же стоит так порелаксировать?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:42:00 Мудрая мысль № 114 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) А каков у тебя стаж супружества, Володь? В законом браке = 0, а совместном проживании года 4 наберется. Quote (Maxxtro) Я к тому, что чем больше стажа, тем больше релакса. Видать в той ситуации я так и не понял в чем релакс заключается.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:13:55 Мудрая мысль № 115 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) У каждого своя персональная правда, Володь. о тож...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:34:46 Мудрая мысль № 117 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Щас паспорт начнут проверять... чисто у меня тама. уже успел поменять?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:48:59 Мудрая мысль № 118 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Я паспорта тока теряю.. теперь понятно почему Quote (rezOff) чисто у меня тама.
|
|
|
|
|
|