Задачка: В темной комнате стоит шкаф, в ящике которого лежат 24 красных и 24 синих носка. Сколько минимально носков следует взять из ящика, чтобы из них заведомо можно было составить по крайней мере одну пару носков одного цвета?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Добавлено (11.10.2007, 20:24) --------------------------------------------- rezOff, что именно не смешно-то? про проволочки не смешно? там такая собачка замечательная и кость у нее прекрасная Ну может не гомерически смешно, но меня улыбнуло
Добавлено (11.10.2007, 20:25) --------------------------------------------- mckeenko, Кстати, навеяло Главной их клана, а не открыть ли нам веточку про полезные программы со ссылками? А?
Всего создано 16 тем, в которые добавлено 76 ответов. Зарегистрировано 26 участников.
я не могу .... 76 ответов....
у Нас...
Всего создано 47 тем, в которые добавлено 3814 ответов. Зарегистрировано 27 участников.
Добавлено (11.10.2007, 20:38) --------------------------------------------- Ольго, мне сцылка понравилась...
Добавлено (11.10.2007, 20:40) --------------------------------------------- кста, у них есть занимательная ветка... http://nashsuper.clan.su/forum/9-39-1
Ленина они ищут, сбежал с Мавзолея, вот и повесили все возможные варианты с гримом и без. Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
М-дя Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?