Релакс
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 18.10.2007, 01:29:42 Мудрая мысль № 82 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Добавлено (Сегодня, 23:47:28) --------------------------------------------- ни кого не напоминает? Добавлено (Сегодня, 23:49:21) --------------------------------------------- Это не дятел ли? Добавлено (Сегодня, 23:53:40) --------------------------------------------- Забавные животные Добавлено (Сегодня, 23:54:34) --------------------------------------------- Сергилло??? Добавлено (Сегодня, 00:09:49) --------------------------------------------- Мегамотик Добавлено (Сегодня, 01:29:42) --------------------------------------------- Подборка всевозможных аварий - и смех и грех.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:36:47 Мудрая мысль № 83 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| http://www.youtube.com/watch?v=70wuAWxOEZA
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:34:10 Мудрая мысль № 84 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| а вон тута часом вашей аватарки незатерялось? http://bb.xieke.com/files/sonic_mosaic.jpg (10.5Mb!) жаль что про ежика а не про дятла.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:06:09 Мудрая мысль № 87 |
| | |
ДЕД
| Quote (vano) http://newsvote.bbc.co.uk/hi....spy1910 вот интересно, это они специально так или не очень?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:46:26 Мудрая мысль № 88 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Говорят, что бывшие империи, очень любят старые стельки. Может они по запаху друг друга находят? по запаху дерьма, скорее всего.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:58:46 Мудрая мысль № 89 |
| | |
ДЕД
| http://gaer.ru/hum/hum
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:07:39 Мудрая мысль № 90 |
| | |
ДЕД
Che
| порадовало недавно... читаю с башорга: Quote Red: Это ж скока надо выпить чтоб придя на концерт Scorpions с гордостью размахивать флагом России... Айя: не знаю, но они выпили явно меньше, чем те, которые размахивали двумя плакатами с надписью "АлисА" и вспоминаю что на концерте Scorpions только я с другом стояли практически под самой сценой и размахивали двумя российскими флагами
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:31:39 Мудрая мысль № 91 |
| | |
ДЕД
| Владимир Владимирович на целине
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:50:23 Мудрая мысль № 93 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vano) и вспоминаю что на концерте Scorpions только я с другом стояли практически под самой сценой и размахивали двумя российскими флагами то есть ты уже в баше?
|
|
|
|
vano | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:58:09 Мудрая мысль № 94 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (St_Bezdelnik) то есть ты уже в баше? ну видимо да там ещё было один-два флага в поле моего зрения на площади, но под самим забором с флагами стояли только мы двое кстати трезвые!!! )) Quote (St_Bezdelnik) Мегамотик только сегодня разглядел, это не мегамотик, а ПРЕВЕД на колёсах
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano |
|
|
|
|
|
|
|
|
vano | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:34:13 Мудрая мысль № 100 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Завсклад) Прикольно, вот бы так и дятлов, как думаешь? легко ! в моих краях как раз обитают дятлы, пришлите мне арбалет
|
|
|
|