Релакс
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:46:09 Мудрая мысль № 481 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) мдя, как все просто... интересно это в какой стране так они жгуть?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:24:59 Мудрая мысль № 482 |
| | |
ДЕД
Москау
| Чей-то они ваще делают?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Rost | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:55:05 Мудрая мысль № 483 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote Извините, Вы не можете использовать указанный пароль. Такой пароль уже использует пользователь Misha. Пожалуйста, придумайте другой пароль Чуть не помер
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:07:52 Мудрая мысль № 484 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Полевой Мыш, хана=)))
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:44:06 Мудрая мысль № 485 |
| | |
ДЕД
Москау
| Мишутка
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:43:18 Мудрая мысль № 487 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) ты где это такой сайт надыбал? это ж с баша, тезка, с баша
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:32:53 Мудрая мысль № 488 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) это ж с баша, тезка, с баша Ыыыть! Чо видел седни - тюкнулись двое на перекрестке, выскочили из машин и давай друг друга мутузить... А самое смешное там то, что оба правила нарушили... Там перекресток с красным светом всем - для проезда трамвая, а они...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:26:52 Мудрая мысль № 496 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote ("баш") Люди, может я и идиотка, но я не понимаю этот блондинизм книг из серии "Сталкер"... какой нахер Калугин, Орехов и Степанов??? Есть ведь офигенные Стругацкие! В чем понт "книги по игре по книге"? +100Добавлено (07.10.2008, 00:26:52) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) ну тогда от еще одна.. это нормально А вот и Дима с дамой
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:39:26 Мудрая мысль № 498 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) А вот и Дима с дамой Хмм... Хаароший вкус у Димы-то...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 08.10.2008, 01:20:58 Мудрая мысль № 499 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Хмм... Хаароший вкус у Димы-то... у него как раз вкус таки не плох по жизни.
|
|
|
|
Izvozchic | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:16:13 Мудрая мысль № 500 |
| | |
Внучек
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Какие у него ууууши... Наталья, а ты действительно чувственная женщина. Не могу сказать почему, но я предположил что ты обратишь своё внимание на уши. И не ошибся! Quote (Pirat) Хмм... Хаароший вкус у Димы-то... Хороший вкус... Девушка явно приоткрыла рот именно в той позиции, когда становится понятно, что она готова сделать мужчине более изысканное удовольствие чем обычная пасторская поза. А Ослик своею мордою сообщает что он в некотором ступоре. То есть, он готов, но не понимает как. Отсюда и поджатые губы и расширеные ноздри, внимательно-лукавый взгляд, как у бухгалтера перед сдачей баланса. Походу, эта дива запечатлела длинный чувственный поцелуй на ослиной морде перед фотосессией. А продолжения не будет. Не будет его - продолжения... Физиология-с, плизз...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Izvozchic |
|
|
|