Релакс
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:51:54 Мудрая мысль № 441 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) подотриссь.. гм.. зачем? само отвалится...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:09:49 Мудрая мысль № 442 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote ("баш") Х: здравия желаю У: и тебе не хворать. как жизнь? Х: да ровно всё. ты как? женился? У: не, живем гражданским браком Х: так сказать - разведка боем? У: это бля у вас военных это разведка боем, а у нормальных людей это тестдрайв называется Х: ну ну, смотри как бы твой тестдрайв в краштест медленно не перетек .
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:03:04 Мудрая мысль № 445 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
|
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Izvozchic | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:54:11 Мудрая мысль № 446 |
| | |
Внучек
Москва
| Это чисто, релакс. Будучи у Деда в прошлую субботу в гостях заюзал его кота. Мы сварили креветок, кот - ноль внимания. Заюзали крайне недорогой коньяк. Кот - ноль внимания. Кот, справедливости ради, действительный кот и с яйцами, - респект mckeenko. Далее... Думаю... У кота должна быть "воротниковая зона". Посадил кота на колени и сделал ему такой массаж, что кот почти стёк как стеорин от пламени свечи. Этот серый придурок чуть-ли не офигел. Кот действительно - красивый. Эта падла нового для него человека совсем кусать не хотела. Падла чиста-канкретна пёрлась. Уважаю таких котов.
|
|
|
|
Izvozchic | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:12:17 Мудрая мысль № 447 |
| | |
Внучек
Москва
| Трезв. Что и сис.админам желаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Izvozchic | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:25:50 Мудрая мысль № 452 |
| | |
Внучек
Москва
| Quote (blackdem) матка бозка... СПАСИТЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Не спасём. Шею, матка бозка, предъявть! Отставить спасаться!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:29:55 Мудрая мысль № 453 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Поржал.
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:21:03 Мудрая мысль № 455 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Не, проверено элехтроникой. Энто Дмитрий Батькович
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:39:49 Мудрая мысль № 456 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Посол, Кто это?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:08:13 Мудрая мысль № 457 |
| | |
ДЕД
| Quote эта каокой-такой ляхтронюкой? которой презервативы проверяют?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:09:04 Мудрая мысль № 459 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) антехники, адним словом! сам виноват
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:49:22 Мудрая мысль № 460 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тьху! Тама делов-то... На полчаса...
|
|
|
|