Релакс
|
|
banifatich | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:31:07 Мудрая мысль № 501 |
| | |
ДЕД
Москау
| Димыч, Махтро.. А я тоже на уши внимание обратил.. Че не бреешь?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:37:11 Мудрая мысль № 502 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Че не бреешь? угу на моховики (грибы) по цвету похожи
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Izvozchic | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:49:06 Мудрая мысль № 503 |
| | |
Внучек
Москва
| Quote (banifatich) Димыч, Махтро.. А я тоже на уши внимание обратил.. Че не бреешь? Жень. У меня есть жена. У жены есть волосовыдирательная штука на электрическом ходу. Ей и пользуюсь. Quote (Nikita_Nikitin) угу на моховики (грибы) Моховики есть не грибы?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:53:52 Мудрая мысль № 504 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Izvozchic, Есть, я думаю...
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Izvozchic | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:57:27 Мудрая мысль № 505 |
| | |
Внучек
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) Izvozchic, Есть, я думаю... Не мешайте Никите. Удалитесь из форума. Человек думает!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:00:12 Мудрая мысль № 506 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Шалопай ты Димыч
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:03:09 Мудрая мысль № 507 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Izvozchic) У меня есть жена. У жены есть волосовыдирательная штука на электрическом ходу. Ей и пользуюсь. Жаной али штукой?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Izvozchic | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:08:41 Мудрая мысль № 508 |
| | |
Внучек
Москва
| Quote (banifatich) Жаной али штукой? И тем и другим. В зависимости от момента.Добавлено (08.10.2008, 19:08:41) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) Шалопай ты Димыч Манагер, "типо"...
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:10:13 Мудрая мысль № 512 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) гламурненько... надо перенять Эта женское!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:56:50 Мудрая мысль № 514 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, прэлесть, это я когда-то женский молоток что ли показывала, а тут ваще просто праздник какой-то with best regards, friedlein
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:03:51 Мудрая мысль № 515 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) ну как я терь отличу сундучки от ящщиков пандоры? да ты не боись - открывай все! все что можно было выпустить ужасного, уже выпущено до нас...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:54:30 Мудрая мысль № 516 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) надо еще покывыряться в сундучках... Во-во, давай. Глядишь, клад случайна попадецца... Ну мало ли, завалялся хде-нибудь в уголку...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:59:56 Мудрая мысль № 518 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Это и стреляет эксклюзивно... Ни тени гламура... Быв бы я снайпером... Я бы этих, с цацками, влет сшибав бы... По сиянию.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:56:45 Мудрая мысль № 520 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote * Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски. * Капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка снова разрывает на куски - но уже от хохота. * Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невъепенности. * Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невъепенности. * Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток. * Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения. * Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. * Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового. * Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир. * Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож... * Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете. * Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду. * Капля скипидара в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке! * Капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает, чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в Римановом пространстве. * Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей. * Капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку - мозги. * Капля Макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка - домик. * Капля юмора лошади бы не повредила, а вот для хомячка это было бы чересчур. валялся под столом.. особенно прет если это все в картинках представить..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|