Общая ветка 2.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:48:38 Мудрая мысль № 1943 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Max3d) предупреждали меня... Добавлено (20.01.2009, 18:48:38) --------------------------------------------- Надо Федя, надо... (с)
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:54:54 Мудрая мысль № 1945 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| живой. Ну очень похоже. Моть фото выложу, по традицци припинденых интернтов все сымать и постить. Quote (Animal) А оно нам надо? Твой лёд, под него и уходи. Ты хоть, не от лица трупа отпостил? Не пались. Шляются тут трупы утопленные... я только половинкой. По пояс. успел слегка назад плюс брат потащил за шиворот.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:56:46 Мудрая мысль № 1946 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Посол, Надеюсь на грудь принял?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:02:16 Мудрая мысль № 1948 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Nikita_Nikitin, меры приняты. Max3d, давно было задумано "долететь до середины Днепра" (с). Вело прогулка по льду. Вобщем-то экспедиция явно закончилась в пользу потерпевшей стороны. Туман. Дефецит светового времени. И буй, с проталиной. Я , нога... прорубь... Мне даже не хочется думать, что бы было доедь бы мы до некой точки невозвращения. А сон таки приснился. Мде и "настроение" было...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:07:17 Мудрая мысль № 1950 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Max3d) слово вполне безобидное Но матершинное! Quote (Max3d) Звёздочки в матах гораздо хуже выглядят Ну, зная Сотону, это с его стороны уже большооое достижение - звездочки-то... Quote (rezOff) я только половинкой. По пояс. успел слегка назад плюс брат потащил за шиворот. Значит, крещение все-таки принял. Шо Боженька не делает - усе к лучшему!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:08:50 Мудрая мысль № 1951 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, слава богу что все обошлось! Я по детству тонуть любил, правда всегда исключительно в тростнике, но приятного ой как мало. Особенно когда на лед выбираешься, а он, сцуко, ломается
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:13:25 Мудрая мысль № 1953 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Pirat) Шо Боженька не делает - усе к лучшему! Аминь! Nikita_Nikitin, Аминь! Именно что обошлось. Ибо касаемо общих мотивов этой поездки, то откровенно выражаются они в матерном эквиваленте. Когда женское с детским преобладают - Жди "веселых" приключений. Еще и с братаном поругался на этот повод. Сожалею. Но иначе бы он доси "бороздил просторы". Сорри, за личные подробности. Состояние "грогги".
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:16:24 Мудрая мысль № 1955 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Когда женское с детским преобладают вы катались не один ?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin |
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:19:00 Мудрая мысль № 1956 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Шнюк, спасибо! Приятно чувствовать что ты на земле. Зараза, прям всю дорогу это чувство не пропадало. Да хорошо что я попал. Наверно. Бикос еслиб "малюк" этот влез, уговорить его вернутья наверно было нереально. Добавлено (20.01.2009, 19:19:00) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) вы катались не один говрюш, с братаном. Да и я несовсем уж опнутый, одному по такому льду итти. Имеется в иду что в характере, моего любимого братца иногда проскаиваю ...ляцкие нотки. Ам сорри.
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:19:34 Мудрая мысль № 1958 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) седне чуть под лед не ушел. Вот так вот. Денек сегодня видно аховый. Но все равно, повезло. Слава Богу! ахха, это тебе чтоб купелью не манкировал
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:20:27 Мудрая мысль № 1959 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, Однако, коллега....Ай-ай-ай
|
|
|
|
|