Общая ветка 2.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:03:26 Мудрая мысль № 1902 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Animal) Анну Каренину перечитаю. лучче букварь
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:14:26 Мудрая мысль № 1904 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (Max3d) Что-то нас много для 3 ночи... Номано;)
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:17:55 Мудрая мысль № 1906 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (Max3d) у меня завтра экз по буху... Готовишься значит Бухаешь...
|
|
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:24:54 Мудрая мысль № 1910 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Max3d, ни слова про газ
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:31:31 Мудрая мысль № 1912 |
| | |
ДЕД
| rezOff, отвар из семян укропа - Малахов советует - лучшее средство. Quote (rezOff) предприятия в ай-ти отрасли Чую, с этим кризисом хрен я платную практику проходить буду. И на работу тяжко будеть тиснуцца.. Сплошные остаточные кю в графе рентабельность...
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:35:30 Мудрая мысль № 1914 |
| | |
ДЕД
| коллега Посол, тьфу! На тебе, перед сном: Quote (rezOff) да па телеку видел, про бенилюксы ихнее, тока не запомнил причины. - что это за хня?! Ты ж кричал и кулаком себя в груть колотил - телек не смотрю, верить там нечему, всё куплено! Двойные стандарты? Или какие?
|
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:41:07 Мудрая мысль № 1915 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Max3d) Сплошные остаточные кю в графе рентабельность... не ссэ. "Харошие щетаводы, щас везеде нужнэ! (с) (монолог Карейко, после ограбления оного О.Бендером). Ты лучче признайсе, шо легче была сразу диблом купить, а не платить за кажный год обучения... Добавлено (19.01.2009, 03:40:07) ---------------------------------------------
Quote (Max3d) Ты ж кричал и кулаком себя в груть колотил - телек не смотрю, верить там нечему, всё куплено! Двойные стандарты? Или какие? когде я это кричав, г-н архивариуз? Добавлено (19.01.2009, 03:41:07) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) "Харошие щетаводы, щас везеде нужнэ! иле зиц-председателе (оттуда же)
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Max3d | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:52:45 Мудрая мысль № 1916 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) легче была сразу диблом купить, а не платить за кажный год обучения... У вас неверные данные. Кто сказал, что я платит? Не забываем - учёба это ещё и полезные знакомства с преподами, воспитанников которых частенько спрашивают в приличных конторах нашего заполярного края. Я уж не говорю о самой учёбе. И тебе та мои финансы - каким боком сдались? Сознавайсе! Quote (rezOff) когде я это кричав, г-н архивариуз? На севере, например. Увы (самому жаль!) ссыль кинуть не могу - не работает хворум.Добавлено (19.01.2009, 03:49:17) --------------------------------------------- А не, ты знаешь - есть вероятность, что ты тута писал писал - на оверах только про газ ворованный было... Добавлено (19.01.2009, 03:52:45) --------------------------------------------- Ладно, пора баю-баюшки-баю.
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:34:30 Мудрая мысль № 1918 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Йа наконец-то вернулсо из любовной поездки... Сдрасьте! Есть что нового пофлудить?
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
|
InSite | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 09:10:10 Мудрая мысль № 1920 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (mckeenko) в смысле - за пивом с любовью? Не, Андрюх, всё намного серьёзнее, да и со значительными перемещениями в пространстве...
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|