А мне сегодня! Пойти, спать лечь ужо, штоле... А то вона што на главной-то странице написано...
Добавлено (14.01.2009, 00:05:29) --------------------------------------------- Ну, с наступившим старым Новым Годом вас! И покатил-ка я спать-таки. Пока.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
на дальне станцее сайде! Тра-а-а-а-а-ва-а-а- п-п-п-п-а-а-а поя-а-а-а-ассс! Везет же некатарым. Только не Пиратке. Мне раз интиресную историю рассказывали, про индуса, которому дали курнуть шмале, в союзе, и стале ему абъяснеть, шо дюже забористае - это тот бурьян, шо он выпалую на сваем агароде... А надо сказть, шо ему дюже понравилось. Такой вот культурный реверс.
Добавлено (14.01.2009, 03:14:58) --------------------------------------------- ...дэ. Воздуханы в этом случае не продувают а везут на границу как есть и там продают. "Разным этим".
Еуген, а ты уверен, что мы ся должны до браку держать, а вам до браку все мона? а тогда вапрос - в каво? в резинавуюзину? или в профессионалку желаете?
а шо такое брак? Брак есть факт соития. Подтвержденный обоюдным удовольствием и согласием это удовольствие продолжать. Надо стараться! (вывод). Ибо если речь заходит о браке, главное его качество = это длиннота. Во времени. Все остальное лирика. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Угу... Брак д.б. качественным, как бы нелепо это ни звучало... Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Только они плесень офисно-компутерная супротив честных шоферюг. Мацают текстолит и не знают как с толкача завести машину с АКПП.
а собственно шоферюги, в свою очередь, и контроллер домена-то не настроят, молчу уж про большее.. а все потому, что каждый должен быть специалистом своего дела. Дим, вот смотрю я на тебя и думаю - а чего это у тебя такие примитивные шоу пошли? на уровне перосяна, который один и тот же анекдот 10 лет рассказывает..
Добавлено (14.01.2009, 09:43:47) --------------------------------------------- Эх, Дима Дима... как же ты измельчал.. почитал я тут твои экспрессии.. просто очаровательная картина... теперь на страницах нашего клана не Animal даже, а просто обычное быдло, которому кризис ударил по яйцам, и оно теперь изливает свою ненависть на всех и вся, плюс еще головку болезную повело видимо от черезмерного употребления конины... мельчаеш, сильно мельчаешь.. скатился до прямых оскорблений, хотя прекрасно понимаешь что ты нищ, да и подобосрался по жизни, иначе бы не было бздежа про армию, зарплаты, рабочих.. умный, Дима, никогда не будет унижать собеседника без повода. хотя бы потому, что умный и успешный человек не нуждается в поднятии самооценки таким вот способом... видимо я сильно ошибся, назвав тебя хорошим шоуменом.. ты просто очередная инет-моська, которая исходя на хрип будет заливаться на каждого, кого заметит в радиусе прямой видимости... я разочарован.. проспись, может вдохновение придет.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а шо такое брак? Брак есть факт соития. Подтвержденный обоюдным удовольствием и согласием это удовольствие продолжать. Надо стараться! (вывод). Ибо если речь заходит о браке, главное его качество = это длиннота. Во времени. Все остальное лирика.
это как раз и есть лирика. А смысл - как правильно заметил коллега Конь, это дети и их производные в дальнейшем. Уныл тот дед, у которого нету внучат... а еще говорят, тот, кто при жизни увидел правнуков, автоматом попадет в рай А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
вот в этот момент прощаются грехи. Возможно, цыгане еще огого могут нагрешить, а отечественные старики, думаю, уже просто не успевают. А у пигмеев вообще другое загробье.
Quote (blackdem)
потому они усе в аду...
не надо передергивать - попасть в рай можно и иными методами, не такими сложными... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
А смысл - ... это дети и их производные в дальнейшем.
ИМХО, унылая идея, дурацкий зацикленный процесс... Это, наверное, для тех, кто уже ниачом... Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
ИМХО, унылая идея, дурацкий зацикленный процесс... Это, наверное, для тех, кто уже ниачом...
не, это кого природа выбрала для дальнейшего отбора. Речь шла о смысле брака, если кто не заметил. К браку государством/опчеством прилагается пакет нормативных документов с правами и обязанностями, порожденными попытками заботы о подрастающих... типа патч... а кто ниачом, тому как раз все это не надо, он в очередной раз поноет, как все плохо, обосрет окружающих и будет жить с мыслью о тщестности всего с(с)ущего.
Animal, ну чья б корова...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2