Общая ветка 2.
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 08:40:50 Мудрая мысль № 1701 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| где фото фейнта?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:15:01 Мудрая мысль № 1702 |
| | |
ДЕД
| ДООООООООООООО!!!!!!!!!!! ХДЕ???!!!!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:58:25 Мудрая мысль № 1704 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| дэ... где это гребане фоте... ням-ням? Культура покинутой колыбеле. Невыспавшеесе начальстве, "пидлегли" и пр. Все полны горечи утраты сладостной неги утреннего сна. Только те, кто по-старше, стеснительно несут это горе повторяющееся изо дня в день, спокойно, понимая что это в самом деле счастие, просснуццо, оторвать свою жепь и пойти в сторону арбайтен. Молодые рабы еще сопротивляюцца... Звонят друг-дружке и с пониманием, достойным иных нужд, интиресуюцца - А ты уже проснулся?..
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
FAINT | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:01:28 Мудрая мысль № 1705 |
| | |
ДЕД
Томск
| Добавлено (13.01.2009, 11:01:28) --------------------------------------------- Quote (rezOff) Звонят друг-дружке и с пониманием, достойным иных нужд, интиресуюцца - А ты уже проснулся?
*Grandson spy*©
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:10:10 Мудрая мысль № 1706 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| FAINT, фотке давай! я не спю! Добавлено (13.01.2009, 11:10:10) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) а ЧТО у нас должно быть? э...у...ы... да я ваще Натах, прате тэй целерон, каторый дамэ даре мужу в брачне ноче. (везе же некатарэ )
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:39:15 Мудрая мысль № 1708 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) прате тэй целерон, каторый дамэ даре мужу в брачне ноче. а чо - такое бывает??? Quote (blackdem) А у нас газопровод! вот.... а у нас - газ! вот... Добавлено (13.01.2009, 13:39:15) ---------------------------------------------
Quote (Animal) задорит пальцы на клавиатуре. лучше в носе покывыряйся... или в ухе
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:39:34 Мудрая мысль № 1709 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) прате тэй целерон, каторый дамэ даре мужу в брачне ноче вспоминаецца форум 10-летней давности, про выбор первого транспортного средства за умеренные деньги. Подробно не помню, но примерно так: а вот возьму там типа ёпель такого-то года, не, нафиг, ёпель - это ихний жопорожетс, ну тогда фольц - ну совсем задроченый получицца, нее, ну тода зубильце - но приубитое тоже выйдет, тут свежее мнение - ну за этих денег 2141 моксквитч можно взять совсем девочку нулячую... и голос опытного: да вот с девочками-то как раз ТАК намаесся ... Еуген, а ты уверен, что мы ся должны до браку держать, а вам до браку все мона? а тогда вапрос - в каво? в резинавуюзину? или в профессионалку желаете?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:54:28 Мудрая мысль № 1710 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Слышал что разнообразные полезные простейшие от кого слышал-то? от вагины? от члена? или от этих простейших?
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:59:36 Мудрая мысль № 1712 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Полезные, вероятно, дружат. еще более вероятно - что дрюжат вредные... и их дрюжба гоооораздо крепче!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:20:38 Мудрая мысль № 1713 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) а у нас - газ! вот Quote (Animal) А у нас есть газ, раз! бугага.. у нас тожа.. честно тыренный и Крым у нас есть.. и Ющенка.. и Тимошенка... Добавлено (13.01.2009, 14:20:38) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Простейшие всегда вменяемые. Мозга у них нет. Есть невменяемые тоже, без мозга. Во влагалище здоровой женщины содержатся преимущественно палочки Додерляйна, а также небольшое количество других микроорганизмов, в том числе стафилококков, стрептококков, дрожжевых грибков, анаэробов. Кислая среда здорового влагалища не позволяет размножаться другим микроорганизмам, даже возбудители гонореи и трихомониаза могут в небольших количествах присутствовать во влагалищной микрофлоре, не приводя к развитию инфекции. Иными словами, погружаясь с любовью в женщину попадаем на весёлый многолюдный пикник. За это и боремся. а где слово "вагина"?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:47:54 Мудрая мысль № 1717 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) Вот образовался ещё один враг манагерам и бухгалтерам! чегой-та? Я у себя никого не обижаю.. а бухгалтерия у меня вообще золотая... никаких глупых вопросов... Или у тебя "сисадмин"=Quote (Animal) враг манагерам и бухгалтерам без вариантов?
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:27:50 Мудрая мысль № 1719 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) Манагеры - соль земли. дармоеды.. дармоеды.. причём не меняющие пароль, когда винда аж кричит про это, а просто нажимающие отмена, а потом кричащие "а у миня в праграму не захооодиииит!!!!"
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:42:31 Мудрая мысль № 1720 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Animal) Злыдень! Манагеры - соль земли. Они контакторы между теми кто умеет и теми кому нужно. И из этого преобретают свой скромный процент. Посредничество - это умышленная спекуляция, построенная на захвате каналов связи, монополизации, тайных сговорах, искажении, порчи, утаивании информации и прочая... Ты в курсе, что существуют общества, где запрещено законом "жить процентом"?
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|