Общая ветка 2.
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:49:21 Мудрая мысль № 1561 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а щас я приперся домой и ни капельки даже не устал! От возни с детьми разве можно устать, коллега Конь - она ж, возня эта - как кусочек своего детства... Моя вот выросла уже, а все равно - ребенок для меня. Да оно и для всех так. Quote (mckeenko) а на ветки типа "кому чем, кем быть" я и не пойду! Ну да, там же мнооого интересного. =))) Ты ж знаешь наших, коллега Конь - они ж завсегда в теме чего-нибудь отчебучат.=)))
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:25:36 Мудрая мысль № 1563 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Занятые люди твои крестная с тещей, как я погляжу - не пожалели б потом. Ладно, я спать. Да, деды, не тюкайте почем зря FAINTа - он этого никак не заслужил. Пока всем.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:44:20 Мудрая мысль № 1564 |
| | |
ДЕД
Москва
| да не, Володь тещще уже за восемьдесят! работает... а Лерка ей уже правнучка! там уже режим - спать в восемь вечера. иначе можно и не проснуться а крестная - это Леркина крестная! ну, с кем я крестил её... падружка моей бывшей жены ну, кто будет крестным отцом - вопрос даже не поднимался , тем паче я ж Лерке не по крови дед, а значит - могу быть всем! и крестным, и отцом, и дедом и... а вот крестную мать доооолго выбирали... не хотели ни Денис, ни Валька (это родители Лерки) эту падружку... но время уже поджимало - согласились да нормально всё это-то и пугает
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:54:30 Мудрая мысль № 1566 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Могу помочь как домотканный психотерапевт. дохтур, вылечи сперва себя...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:06:18 Мудрая мысль № 1567 |
| | |
ДЕД
| и меня...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:25:49 Мудрая мысль № 1568 |
| | |
ДЕД
| не.. тады не надо..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:05:03 Мудрая мысль № 1570 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) он этого никак не заслужил. заслужил бездействием и мухоморством в кубе.. Quote (Animal) Могу помочь как домотканный психотерапевт. Димон, ты эта.. кагбэ сказать.. шоумен неплохой, но психотэрапэвт.. из меня даже лучше будет Добавлено (10.01.2009, 23:04:40) --------------------------------------------- мозгоед прекрасный, но терапевт.. Добавлено (10.01.2009, 23:05:03) --------------------------------------------- эта, без обид только
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:59:35 Мудрая мысль № 1571 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) это-то и пугает Сплюнь! Три раза. Через левое плечо... Quote (Animal) Это твой крест, Володь. И неси его без жалоб, - стойко. Твой тип модерства не может быть связан с твоими проблемами. Надо делить реальное и нереальное. Реальное плюс нереальное - это жизнь, Димыч. Хотелось бы, чтобы и того, и другого было поровну. Вот только не получается так пока. Quote (vk6666) заслужил бездействием и мухоморством в кубе Да нет, он работает. Просто не высовывается так, как я...
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:17:51 Мудрая мысль № 1573 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (mckeenko) может ему зубы вибить? а потом придётся жевать за него еду... и ему запихивать
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:50:14 Мудрая мысль № 1575 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Купи ты ему мячик теннисный, коллега Конь, и пусть дуреет. Моя с такого мяча с ума сходила - покатывались со смеху, когда глядели что она с ним вытворяла.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:22:32 Мудрая мысль № 1577 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Хм, что ни зверь - то характер. А еще книжки пишут о том, что все коты любят... Ладно, я спать - пятый час у меня тут. Пока всем.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:50:57 Мудрая мысль № 1578 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Pirat) что все коты любят... да. Дийсно цикаво...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 08:24:11 Мудрая мысль № 1579 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| мляаааааааааааааа............ вчера перед сно выпил 0.5 конины+0,7 шампанского, дабы заснуть.. заснул.. еле проснулся... так сейчас на работе опять крепкий отжиг ожидает.. литр водки плюс винищще.. убейте меня...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|