Общая ветка 2.
|
|
|
|
Max3d | Дата: Пятница, 09.01.2009, 04:31:57 Мудрая мысль № 1542 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) газу не дам выйте! Все оне такие, хохолики... А Европа думает - куда газ девается. Чего ето мы так сразу лбом об заветное? Посиживаешь, небось, втихаря, на чатиках приватных, пока другие тебе фотки ищут? А ты их потом - ытыть! и вроде как "молодой, красивый, с ж/п, без в/п, желаю, и тюляфон снизу". Унтер Офицерен, Резо развращает Клан Дедов! Это всё он! Я такие смайлики не знаю где даже - маленький ещё наверна.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 04:40:29 Мудрая мысль № 1543 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Max3d) Резо развращает Клан Дедов! Еужэний вы таки юрыст? Среди юрыстов много извращенцев! ))))
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
Max3d | Дата: Пятница, 09.01.2009, 04:52:21 Мудрая мысль № 1544 |
| | |
ДЕД
| Quote (Paulus85) много извращенцев! )))) Пример, будьте дабры. Спасибо.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:56:15 Мудрая мысль № 1550 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Так... Я тут ненадолго сейчас - на обед прибежал. Поэтому скажу немного пока. Анимал, просто чтоб знал ты и иже с тобой круто рогами стоящие - я за три месяца прошлого года - с сентября по начало декабря похоронил 5-х (!) близких родственников, включая отца, родную сестру матери, и чуть не похоронил саму мать. Кто через это прошел, тот знает, что это такое. Может быть именно поэтому меня - как никто из вас - понимает коллега Конь. И слишком сильно поменялось после этих всех катаклизмов мое мировоззрение и взгляд на вещи - я просто стал смотреть на них трезво. Не надо отвлеченных и умных рассуждений - жизнь бывает не такой простой, чтобы смотреть на нее только с одной стороны. Млять, некогда - время... Ладно, вечером я буду здесь, а пока - до вечера...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:48:09 Мудрая мысль № 1551 |
| | |
ДЕД
| почитал усё это.. вот, собственно: Quote Чтобы не случилось — всё к лучшему Мёртвые пчёлы оглушительно гудят. Скошенные травы встают стеной Съеденные птички упоительно поют. О том как хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. и понимайте как хотите...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:22:02 Мудрая мысль № 1553 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (FAINT) Сразу и ко мне уж тогда претензии предъявляйте ОК - ты жепь, ибо фото не выклал..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
FAINT | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:24:52 Мудрая мысль № 1554 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (vk6666) ОК - ты жепь, ибо фото не выклал..
*Grandson spy*©
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:03:52 Мудрая мысль № 1555 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| FAINT, давай-давай, вылаживай... Добавлено (09.01.2009, 18:03:52) --------------------------------------------- а че там с дохтуром? а то я пил, и не знаю..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:40:41 Мудрая мысль № 1556 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Pirat) Ладно, вечером я буду здесь, а пока - до вечера. Так. Прошу прощения, но сегодня и в ближайшие день-два обсуждения не получится - у хорошего давнего моего друга из соседнего подъезда умерла дочь. Отек лёгких. Всего 10 полных лет...Добавлено (09.01.2009, 18:40:15) --------------------------------------------- Вот так оно в жизни бывает... Добавлено (09.01.2009, 18:40:41) --------------------------------------------- Извините, но настроение - сами понимаете.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:42:23 Мудрая мысль № 1557 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Pirat, Соболезную.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:01:17 Мудрая мысль № 1558 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Спасибо, Евгений, но - ладно. Я написал только для того, чтобы не небыло кривотолков о том, что не выполнил обещание. Так что сегодня я буду в основном зритель - просто чтобы отвлечься. Потому как у вас это частенько неплохо получается. Нажрался бы - но завтра за руль... И мороз, сволочь, за -27 градусов, а на ближайшие дни - еще больше обещают. Ладно, чего это я...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:30:32 Мудрая мысль № 1559 |
| | |
ДЕД
Москва
| Лоботряско, а мы седня на ёлке были... а потом у меня, нет - сперва у меня, потом на ёлке, потом у меня потом пошли к крестной, за подарками, канешно! там устроили небольшой такой канцертик часа на два с пением "а я еду, а я еду за туманом..." при чем слова "а я еду" исполнялись с таааким надрывом - публика рыдала и писалась!!! потом мы сами чююють-чють не описались... ну, во мне было уже мноооого пива, а в Лерке чаю а потом я её отвел домой, к маме, а там мы с Лркой смарели "скуби ду"... при чем смарели больше друг на друга... а потом прощщались час в комнате, и еще полчаса в подъезде а щас я приперся домой и ни капельки даже не устал! Добавлено (09.01.2009, 23:30:32) --------------------------------------------- а на ветки типа "кому чем, кем быть" я и не пойду! патамушта всё уже ре-ше-но.
|
|
|
|
FAINT | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:33:41 Мудрая мысль № 1560 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (mckeenko) а на ветки типа "кому чем, кем быть" я и не пойду! зря наверно
*Grandson spy*©
|
|
|
|