Общая ветка 2.
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:18:52 Мудрая мысль № 1223 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Max3d, фуй как грубо
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:22:52 Мудрая мысль № 1225 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Max3d) Раз уж Василь так быка за рога взял - значит неспроста. Василич первый раз, что ль рогами крутит? От то-то и оно-то... Модеры ж молчат - значит, айпишник разный - можно ведь и догадаться. GOBA Коллега в раздумьях, ты теперь под этим ником постить тута будешь? Ай - ай...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:24:04 Мудрая мысль № 1226 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (GOBA) фуй как грубо не, грубо это так - Quote (Max3d) Чёго тут стряслось - не знаю можэ Тэ просто тупой?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Max3d | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:24:50 Мудрая мысль № 1227 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) Модеры ж молчат Модеры ж не Василич. И Василич не модер(ы). Хз, кароч.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:26:22 Мудрая мысль № 1228 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Pirat) Модеры ж молчат - значит, айпишник разный - можно ведь и догадаться.
|
|
|
|
Max3d | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:26:57 Мудрая мысль № 1229 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) просто тупой? Всё можэ. Ты почему ещё не за ширмой, а?
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:27:21 Мудрая мысль № 1230 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) З.Ы. твой стиль общения никак не вяжется с 42х летней женщиной, так что не надо мне ссать в уши интересно, а мой с 39-летней вяжется? Quote (vk6666) как ты думаешь, почему они недовольны, я же им всего-то навсего отключаю ЮСБ, обрезаю права до юзера, запрещаю установку софта и девайсов, убиваю обозревание сети, делаю длинный пароль, отвечающий требованиям сложности, сношу ICQ и другие пейджеры, удаляю личные фотки и игры с рабочих компов, опечатываю корпуса, блокирую смену времени и свойств экрана... все же для их блага, а им чего-то не нравится.. часом контору ГПС на жемчужине не ты настраивал? тля ты этакая! это реальная тетка с жукораменского форума, который щас недоступен! и привела ее я!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:29:45 Мудрая мысль № 1233 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Pirat) Коллега в раздумьях, ты теперь под этим ником постить тута будешь? Вообще-то это он под моим ником чаще постит, чем я под его
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:30:30 Мудрая мысль № 1234 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Max3d) И Василич не модер(ы). Именно. Потому и говорю - нехрен. Потому и дал ему ускорение. И еще дам, коли заработает. Нельзя ведь так - с места в карьер. rezOff,
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:31:05 Мудрая мысль № 1235 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) интересно, а мой с 39-летней вяжется? Вполне
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:31:34 Мудрая мысль № 1236 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (friedlein) Вообще-то это он под моим ником чаще постит, чем я под его Ну, не считал, но ты уж определись тама...
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:34:38 Мудрая мысль № 1238 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Pirat) Ну, не считал, но ты уж определись тама... Я всегда подписываюсь, если чё, в остальных случаях Goba- это Goba, а вот он под моим ником не подписывается, злодей
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:37:46 Мудрая мысль № 1240 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) тетка с жукораменского форума а че зэ форум? Жуков рамсите? Quote (Pirat) rezOff, ну этаж лучче чем - о хазяйске... Quote (Max3d) Ты почему ещё не за ширмой патамуша я нелюблю барадатых женщин. Туплю кароче... дамочке-дамочке, всегда выскаже самый лутший камплиман.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|