это к чему? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
исходя из поста свистит тран.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Нах, была нормальная ава, Коню не понравилась,всем не угодишь Щас ёлку отец привёз, попозже выложу подтверждающие пол, сексуальную ориентацию и профессию фотки AC\DC Are You Ready? отремонтировала квартиру, вырастила папоротник, воспитала дочь - овера....
На севере за это трижды проклянают всем составом коллегии. У Демиурга от такого клавиатуру бы свело. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
На севере за это трижды проклянают всем составом коллегии
о боже!! щас я испущу печальный луч поноса, пока меня еще не зОбанили, и посыплю жепь пеплом... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666 А утебя што в профиле?Чё уже атлон 5600+ в пролёте? Послужит ещё старичёк(дедок) AC\DC Are You Ready? отремонтировала квартиру, вырастила папоротник, воспитала дочь - овера....
я не уловил то место, где златая нить беседы о жепи и лучах поноса плавно перетекла на обсуждение атлона 5600+? да, я его менять не собираюсь, но мы вроде бы не об этом говорили.. З.Ы. твой стиль общения никак не вяжется с 42х летней женщиной, так что не надо мне ссать в уши.
Quote (Max3d)
чего злой та такой сегодни?
утомил перманентный идиотизм некоторых учаснегов клана.. а так же фееричный букет ботов, которые тут наплодились.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну и юзера плотно зае*али.. как ты думаешь, почему они недовольны, я же им всего-то навсего отключаю ЮСБ, обрезаю права до юзера, запрещаю установку софта и девайсов, убиваю обозревание сети, делаю длинный пароль, отвечающий требованиям сложности, сношу ICQ и другие пейджеры, удаляю личные фотки и игры с рабочих компов, опечатываю корпуса, блокирую смену времени и свойств экрана... все же для их блага, а им чего-то не нравится..
Добавлено (27.12.2008, 15:00:26) --------------------------------------------- Max3d, а это гавнэ?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Сотона.хватит наезжать на меня Если мне довелось родиться не в то время не тем полом-что теперь убиться апстену(где у вас этот грёб. смайлик)Ну да,я доктор, терапевт.42 года, гоняю железо.Ну и что?
Добавлено (27.12.2008, 15:13:35) --------------------------------------------- http://dedov.clan.su/_fr/1/9174917.jpg А когдато был белый и пушистый как юзверёк
AC\DC Are You Ready? отремонтировала квартиру, вырастила папоротник, воспитала дочь - овера....
пробуют, но тщетно... открою секрет - есть официальное положение, которое они обязаны выполнять, и я тоже. но только у меня правей побольше..
Quote (Doktorr7)
Ну да,я доктор, терапевт.42 года, гоняю железо.Ну и что?
ага, и еще женщина... фоту давай.
Quote (Doktorr7)
А когдато был белый и пушистый как юзверёк
да ну? ты типа меня очень хорошо знаешь, попку мне в фонтанчиках питьевых подмывал(а), когда я пешком под стол ходил?
Добавлено (27.12.2008, 15:24:12) --------------------------------------------- Max3d, все, эра е**нутых Одминов, лазящих в порнухе и за пиво готовых на все прошла, эникеи мастдай (да во время кризиса их и так сократят) да здравствеуем мы, черные рыцари тотального порядка и тотального контроля!!! юзер должен работать, а не в аське трепаться.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Лано, тысёдня сотона.значит нах ктулху руль Успокойся сначала.мальчик мой, а потом поговорим с тобой о возможностях разгона атлон 5600(виндзор, или у тебя брис),я твой резалт не видела-как говорят. скрин в студию AC\DC Are You Ready? отремонтировала квартиру, вырастила папоротник, воспитала дочь - овера....
Кстати о ней, родимой... Загружаю тут в ВУЗе свой аккаунт, захожу в IE, дабы пройти тестирование... А там... То есть конечно страница нужная грузится, кнопочки появляются, да вот незадача - банеры порнушные полезли ну просто как из рога изобилия Рокко Сиффреди. Такая байда... Причём, я там ни при делах. Препод смотрела на это, смотрела. Пересядь, говорит, за другую машину, тут вирус наверное. Ага, наверное - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
тетя с сисями, я не твой и не мальчик.. это так, для началу.. не дорос еще со мной в таком тоне говорить. во вторых -
Quote (Doktorr7)
я твой резалт не видела-как говорят. скрин в студию
а нах*й пойти не хочешь? он у меня в штате работает, и на детские выпады о разгоне я не ведусь. ради интереса гонял - 3400 держит, далее неинтересно. может найду 6400+ и для удовольствия его впендюрю, чтобы цыфра красивая была.
з.Ы. я не люблю, когда меня на*бывают, посему не строй из себя то, чем ты не являешься. и имитировать женщину у тебя не получается, так что перкрати. ресурсик не знаком,случаем? http://www.total-oc.com/forum/ не? так что пиши под своим именем.
Иногда, кстати, совершенно незаменима. Лучший заменитель телефона. Оперативность опять же, удобно... - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)