Да я признацца был рад, такому феерическому паварот
Quote (rezOff)
А Василь доси похоже не верит..
поподробнее плиз, я знаю, что со вчера много постов потерто, так вот поясните о чем речь в этих двух фразах, а то в почищенной ветке это как-то не понятно.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Nikita_Nikitin, а, ну это я читал, да.. и все? а причем тогда
Quote (rezOff)
А Василь доси похоже не верит...
не верю чему\во что?
Добавлено (26.12.2008, 09:41:54) --------------------------------------------- Nikita_Nikitin, и вот это
Quote (rezOff)
Да я признацца был рад, такому феерическому павароту
о чем? а то них*я не понятно.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Nikita_Nikitin, но ты-то читал ветку вчера? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ну и ну. Стоит не зайти один раз вечером на форум... Animal Протрезвел, герой? Ты много тут писал, напишу и я теперь - мне твои наскоки - до причинного места, и если ты думаешь довести меня до самоотвода на этом форуме, как я с севером и югом сделал - оставь эту затею. Впрочем, на севере я вчера появился - демиург там уже не модер, и обещание я выполнил. Что до всего остального - хозяин здесь - Конь, и здесь будет все так, как он скажет. А в полемику я вступать не собираюсь - чувство этики у меня еще пока есть... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, да вашу ж мать, что десь произошло-то? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, а не знаю я - небыл я тут вчера вечером. И не знаю, чего Анимала понесло. Ты вон у Никиты-то спроси лучше - судя по постам он тут был, да и Резо тоже.
Добавлено (26.12.2008, 10:28:06) --------------------------------------------- Тьху, черт - забанен-то Анимал... Ну да и ладно - написал уже...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
мля.. сейчас и я брошу пару умных фраз, а потом буду жопу морщить... типа: да, Евгений, как же ты мог-то?.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666 Да ладно - не бери в голову. Я сейчас здесь недолго - на обед прибежал (у нас 13.35 уже тут) Вечером зайду, почитаю уж, а сейчас бегло пробежался по страницам - времени-то тю-тю... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ау...Дед Мороз.... тьху... Резоньерро-кабальерро, тебе вопрос непростой задают про вчера, ответь плизз З.Ы. Василь, посты остались вчерашние и я не очень понимаю, о чем Жека говорил.... От сцуко шхериться, хотя читает Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
чо-то перестаю понимать - причины, последствия, следствия... да вопщем-то этого и не надо хочется ВАС ВСЕХ чем-то порадовать к новому году, а не получается. и не получится... а слишком много наигранных разногласий уже трудно угодить ВСЕМ.
Doktorr7, да фик с ним, с этим сторожем... я очень боюсь (угу) звонить Лерке. а вдруг что не так, а может они там ещё куда-то собрались, а может... не могу ЕЙ делать предложений, потому что она на все согласится... а вдруг я буду пьян... нет, уж за двое суток протрезвею. а вдруг?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko
коллега Конь, конечно не нужно опрометчивых решений (хоть я и не знаю, кто такой(ая) Лерка), но по поводу прихождения в чувство советы могу дать: если всё запущенно, т.е. алкоголь 40% около 1 мес.-тут без дезинтоксикации не обойтись - вызывай себе бригаду по пл. услугам - они знают, что делать, если денег на эти услуги нет-то закупаешь чё-нибудь типа рябина не более 18% и пьёшь каждые 3-4 часа по снижающей дозе .Естественно.будет подтряхивать, но если сможешь по рецепту-возьми феназепам, без рецепта можешь взять донормил и, возможно, сонапакс - проспи 2 суток. только не забывай пить воду и писать AC\DC Are You Ready? отремонтировала квартиру, вырастила папоротник, воспитала дочь - овера....