Общая ветка 2.
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:06:23 Мудрая мысль № 1101 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) анабы и абдала Тибя сокам любве Фу, мерзость какая. Собирал я как-то одной компег - профита ноль, она с мамой пришла и не расставалась. Quote (rezOff) От жеш, сему учи И чему только нашу молодёжь учим? rezOff - наш старший наставник, мастер Жизни, чёрный пояс по расхлёбыванию жизненных коллизий.. Добавлено (25.12.2008, 21:06:23) --------------------------------------------- Блин, вспомнилось - Белая стрекоза любви....
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:17:10 Мудрая мысль № 1102 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Nikita_Nikitin) представь что ты очистки от картошки, я колбасная кожура, вона Жека-реззофыч вершок от редиски, а Деда - арбузные семачки....Ну и Вольдька, предположим гнилая очистка от банана....Представил? Угу...Вот так вот и живем жеш сапака! Харашо Натку не припомнел, анабы щас лекцию зачла шо мы тут все... а он в высокех бафорте, иде до дому. Чиста случайна свернула на помойке. Видна "камень" блеснул драгаценный. Амуде, в пять карат. Quote (Max3d) она с мамой пришла и не расставалась. эх, мнеб такей дуэ... Ну ладно расте над сабой учесь! Пеше канцпекты и ... щелкай тем самым, когда маладые девачки и ты еще не женатой в такой апаснэй близосте, каторая патом может случицца тока па решение суда. Quote (Animal) Просто крысить - не хорошо. ага и УГ не хорошо. с угом у парне се в паряде. Он просто нас развев но мне это нечо не зщемилэ Это ж честная игрэ, без блеска какард и прчей половой слабосте...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:20:08 Мудрая мысль № 1103 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Амуде, в пять карат. Дети любят проглатывать всякие там пуговицы и блестяшки
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:21:40 Мудрая мысль № 1104 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) Дети
|
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:30:51 Мудрая мысль № 1107 |
| | |
ДЕД
| коллега Манагер Клана Дедов, видел фотки, как там митинг ОМОН разгонял? По ТВ я что-то даже не слышал об этом инциденте. Quote (rezOff) А ты штудент Поэтому и щурюсь
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:08:45 Мудрая мысль № 1108 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Хе-хе, Владик по сравнению с Арсеньевым, Садко-богатый гость и не надо мне тут горести барыг, потерявших заработок на гнилом железе, в уши лить
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:19:34 Мудрая мысль № 1110 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, машина - в руской языке женского роду, так что....
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:21:30 Мудрая мысль № 1111 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Манагер Клана Дедов, Ты за себя беспокойся, за свою семью, а этих колчаков оставь в покое.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:28:27 Мудрая мысль № 1112 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Митрий, А что это?
|
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:07:16 Мудрая мысль № 1115 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) в модерах не был Ты не понял. Я не про Резо. Я говорю про Него, Нашего тогдашнего.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:12:59 Мудрая мысль № 1116 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Max3d) Я говорю про Него, Нашего тогдашнего. Загадками говоришь, да и Димыч уже не услышит
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:17:08 Мудрая мысль № 1117 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) Загадками говоришь Кому надо - тот понял. Да и не такая уж загадка. Quote (Nikita_Nikitin) уже не услышит Ну вот и ...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:20:04 Мудрая мысль № 1118 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) да и Димыч уже не услышит он очень плёхо себя вел... (качает башкой) и совсем НЕ прилично! так низзя... наверно...
|
|
|
|
|
|