Общая ветка 2.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:26:08 Мудрая мысль № 7382 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (MaD_CaT) Если сложный пароль банальным брутом весьма сложно. банальным.. а Вы знаете, что такое бурт по словарю? За десять минут онлайна можно такой словарь забубенить Ктому же никто не запрещает генерировать не пароль, а сам хэш.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:55:25 Мудрая мысль № 7385 |
| | |
ДЕД
Москау
| MaD_CaT, дядя.. я тебе про брут по словарю говорю.. какие нах комбинации?! Добавлено (03.08.2009, 22:55:25) --------------------------------------------- для комбинации бот-сети как раз существуют
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:09:09 Мудрая мысль № 7386 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| banifatich, вы хоть читали ссылку? Там как раз говорилось, сколько такой словарик весить будет .
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:24:18 Мудрая мысль № 7387 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (MaD_CaT) вы хоть читали ссылку? Там как раз говорилось, сколько такой словарик весить будет повторяюсь, какой в жопу это словарик? словарик всех возможных комбинаций? И нахер его тогда составлять, когда можно скриптом на лету генерировать?! Осел написал, другой не задумываясь цитирует. Вот что есть настоящий словарь паролей - внемлете юноша.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:27:03 Мудрая мысль № 7388 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| banifatich, Какой осёл будет на пароль ставить слово, которое есть в каком то словаре . Разве что поможет перебор на ходу генерирующий комбинации, но на это очень много времени уйдёт, да и твой IP, и используемых Proxy скорее в баню пойдёт чем подбор закончится.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:41:44 Мудрая мысль № 7389 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (MaD_CaT) Какой осёл будет на пароль ставить слово, которое есть в каком то словаре MaD_CaT, а такой.. что слово/комбинацию клавиш проще запомнить.. существует еще перебор по маске. Quote (MaD_CaT) и используемых Proxy скорее в баню пойдёт чем подбор закончится. не раньше чем он пойдет в баню кады будет перебирать: Quote Все варианты комбинаций: 62 * 62 * 62 * 62 * 62 * 62 * 62 * 62 = или просто 62^8 (62 в восьмой степени), что получается 218 340 105 584 896 комбинаций. логично да, что нормальный словарь будет весить меньше чем то убожество, которое в той ветке предлагают сгенерить.. не понятно зачем.. ведь по-любому: за а, пойдет б, за б, пойдет в и т.д. а потом аа, а за ним аб.. Нахера этот мусор в файл писать? ответь мне о хакер.. Как же меня затрахали мегахакеры.. стыбзят уин или почтовый ящик и думают, что круты непомерно. Я посмарел бы как ты RIJNDAEL ломанул или хотя бы Blowfish.. ну, или AES-128 А способы есть.. и тупым перебором тут до морковкинового разговения будешь ковыряться
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:54:41 Мудрая мысль № 7390 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Quote (banifatich) ответь мне о хакер.. Я этим не занимался, и особо не интересовался, мне особо не интересно, на ту статью случайно наткнулся.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый MaD_CaT |
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:57:35 Мудрая мысль № 7391 |
| | |
ДЕД
Москау
| ага.. сдулся а зачем было шашкой махать, если оно игрушечный? мдя..
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:58:41 Мудрая мысль № 7392 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| banifatich, А кто махал, я просто факт привёл и статью, я никогда не кричал, что я хакер, т.к. даже не пытался этим заниматься, а просто чуть-чуть теории знаю и всё...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:06:28 Мудрая мысль № 7393 |
| | |
ДЕД
Москау
| MaD_CaT, ну теория теорией.. а голову то тоже надо включать, когда пытаешься информацию воспринимать.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:13:14 Мудрая мысль № 7395 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) ну и что? так я круче всех!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:55:30 Мудрая мысль № 7397 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Шарик, ты балбес! (с) я - само совершенство!!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:04:40 Мудрая мысль № 7398 |
| | |
ДЕД
| Quote (Paulus85) и никаких тебе злобных Василичей запрещающих аську и вконтакт... юзеры должны работать, а не пиндеть и вирусы ловить
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:05:29 Мудрая мысль № 7399 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) юзеры должны работать, а не пиндеть и вирусы ловить А ты кто такой, шоб решать работать им или нет? Господь бог, Васька? Кончай порожняк аля Василич гнать
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:44:11 Мудрая мысль № 7400 |
| | |
ДЕД
| Nikita_Nikitin, та мне пофигу, чем они там занимаются, абы вирусов не ловили. Добавлено (04.08.2009, 20:44:11) --------------------------------------------- хорошо, тады перефразирую: юзеры могут хоть болты пинать и водку жрать, но шоб вирусов не ловили.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|