не совсем такие, несколько другое.. как бы другое восприятие реальности, но не галлюцинации. хотя трава тоже разная есть..
Quote (MaD_CaT)
А ещё дня 3-4 не спать, тоже привидиться что-то может...
когда 47 часов не спал, а носил аппаратуру концертную. под конец всего сел попить пива - так в боковом зрении постоянно бегали крысы ,которых я все не мог рассмотреть, и было ощущение, что кто-то следит.. после 3й баттлы ощущение слежки ищезло, а крысы активизировались.. причем прямым зрением смотришь - их нет, а боковым - шастают, твари.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
сегодня на работе заснул (фигли, лег в 3 ночи, встал без 10мин, уутра) и тут я понял, почему брюсу виллису виделись голоса мертвых... я их тоже сегодня узрел, это было феерично, даже не знаю как описать... в реале я сел на кожаное кресло, закинул ноги на коробку с компом, и задремал, мне сон снился и т.д. но когда в дверь постучали, я не смог встать, т.к. все уши заполонял рев голосов, которые от меня что-то хотели, и причиняли боль моему мозгу ни всем частям тела... я дёрнулся - все исчезло, но все равно , неплохо... притом - ни вчера, ни на работе не бухал..
Это могут быть как невнятные видения, некая мелодия, так и чёткие голоса, гул их множеств, в зависимости от того, на чём был сконцентрирован мозг тогда, когда дремали... Ведь подобное состояние, когда вы не можете бороться со сном, и вас, при том, насильно пробуждают, порождает нечто пограничное между сноведением, не глубоким усыплением, и обычным восприятием нервной системы, всё в тот момент сливается и может как угодно проявить себя
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
mckeenko, што читыриста пять? Insiderus, да я понимаю , просто эффект интересный. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
то есть ты купил ворованый номер, и еще его хозяину не отдаешь? и еще и хвастаешься? может твою машину ломануть, спи*дить все что там есть, и запортить все что можно, а потом глумиться над тобой, типа "гы, какой лох-то, назад свои аккаунты требует".. а? может попробуем? З.Ы, ненавижу школоту, которая кичится своей гопнической деятельностью, пусть даже и в инете. дизреспект тебе полнейший. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
то есть ты купил ворованый номер, и еще его хозяину не отдаешь? и еще и хвастаешься?
Во первых не купил, во вторых не предупреждали, что он ворованный. В третих когда он требовать начал прошло 2е суток и у меня уже контакты забиты были мои, и огромная вероятность, что пытался меня на номер развести и он ему не принадлежал никогда. Когда он мне достался, был абсолютно чистый. Вот и думай, или ты по первому требованию каждому левому отдаёшь свои пароли ?!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый MaD_CaT
Вот и думай, или ты по первому требованию каждому левому отдаёшь свои пароли ?!
я на левых сайтах семизнаки не получаю по двум причинам: 1) я не пользуюсь онлайн-пейджерами, типа ICQ и подобных 2) я не пользуюсь левыми сайтами. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
че расгунделись? это оно только в десятеричной системе красиво смотрится, а как оно буит смотреться в бинарной?? или в хексе?? и накуа оно вообще нужно, такое красивое? Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)