Общая ветка 2.
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:40:19 Мудрая мысль № 6823 |
| | |
ДЕД
Москва
| Крабыч! ну же я токо - Quote (banifatich) Ему последний звонок звякает (ворочается) вот ты скажи, пожалуйста, сколько может человек разумный выпить пива... да фик с ним... просто человек, пусть и не очень разумный
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:46:12 Мудрая мысль № 6824 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Я сейчас плохо соображаю, был последний звонок... в 11 классе... ну а мы 10... как-бы тоже участвовали в мероприятии... я не пил... я курил.... мало... но хватило... экран со вчера режет глаза... но это последствия мощного дурмана... наверное, у меня был первый секс... а может и не было... но позавчера я не помню.... и поза-позавчера тоже... и вчерашнее утро смутно
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:59:29 Мудрая мысль № 6826 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) вспаминай падла! Падливки к гречке не давали... Добавлено (23.05.2009, 19:59:29) --------------------------------------------- Из меня получится отличный системный администратор, ведь в безсознательном состоянии залил XP... Только перед этим обновил BIOS, очень удивился, когда утилита начала выполнять своё действо сразу по запуску... водил мышкой... не понимая... но обновилось корректно, как ни странно это
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:01:55 Мудрая мысль № 6827 |
| | |
ДЕД
Москва
| какой еще гречке? блин... интернацыональные терористы... Добавлено (23.05.2009, 20:01:55) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) водил мышкой... по гречке?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:03:33 Мудрая мысль № 6828 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) какой еще гречке? Не помню... смутно... была гречка... в столовой.. выпускной... проходил там... мы тоже присутствовали... потом... всё смутно... клуб... "Феликс", что-ли... потом... потом совсем не вспомнитьДобавлено (23.05.2009, 20:03:33) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) по гречке? По экрану, во время обновления BIOS, ведь так резко и без предупреждений началось то действо... я хотел... перед заливкой это сделать...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:05:23 Мудрая мысль № 6830 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) не могло у вас быть гречки! капуста была... с катлетами... ну, судя по - На следующей недели... все едут на военные сборы... 5 дней в казарме... 10 классы изо всех окрестных школ... меня не взяли потому-что являюсь москвичом... а тут Ногинск... приятная формальность, правда?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:14:22 Мудрая мысль № 6831 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) во время обновления BIOS это загадочная вещщь... нет, я канешно не сомневаюсь, что есть люди, которые с ним "на ты"... токо я таких еще не встречал я прощще сделал - ваапще убрал его нафик! ну, чтоб руки не чесалися... Добавлено (23.05.2009, 20:14:22) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) все едут на военные сборы... 5 дней в казарме... 10 классы изо всех окрестных школ. тама курить низзя... нет, можно канешно, но токо в спецыальных местах как это за*бывало! не езди туда Крабыч! ну скажи, што голова болит...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:17:02 Мудрая мысль № 6832 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) это загадочная вещщь... нет, я канешно не сомневаюсь, что есть люди, которые с ним "на ты"... токо я таких еще не встречал smile я прощще сделал - ваапще убрал его нафик! ну, чтоб руки не чесалися... Даже в пьяном наркотическом бреду... я не представлю.... как пойдёт OS без BIOS... новее поколения первых DOS.... Quote (mckeenko) тама курить низзя... нет, можно канешно, но токо в спецыальных местах smile как это за*бывало! не езди туда Крабыч! ну скажи, што голова болит... У меня московская прописка... и не берут сами...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:23:00 Мудрая мысль № 6833 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) вот ты скажи, пожалуйста, сколько может человек разумный выпить пива... да фик с ним... просто человек, пусть и не очень разумный Разумный - пока не надоест.. глюпый - пока писать не устанет
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:28:02 Мудрая мысль № 6834 |
| | |
Краб
| Quote (banifatich) Разумный - пока не надоест.. глюпый - пока писать не устанет Рациональный- пока не кончится пиво...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:33:55 Мудрая мысль № 6835 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Insiderus) Рациональный- пока не кончится пиво... Это утопизм
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:16:49 Мудрая мысль № 6837 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) Разумный - пока не надоест.. Quote (Insiderus) Рациональный- пока не кончится пиво... Quote (Шнюк) Опциональный - когда кончилось, но есть кому сбегать... можно я выберу... вы меня запутали!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:18:21 Мудрая мысль № 6838 |
| | |
Краб
| Quote (banifatich) Это утопизм Могут кончится запасы и деньги на их восполнение, что вполне реально... Quote (mckeenko) можно я выберу... вы меня запутали! Между первыми двумя... Но кто-то должен приносить, так, поэтому третий лишь дополнение!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:58:35 Мудрая мысль № 6840 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Шнюк) он прахвесеонал токо чего-то падаю "вот шаг ступлю - падаю... не дай бог каждому!" (с)
|
|
|
|