вот это-то и сбивает с толку... либо их слова - пеар акция направленная на отвод глаз. т.е. либо ванятка начал стихоплётить, либо сгкун заботоводил.. одно точно - этот человек на форуме давно, бота запас очень заранее (см дату реганья и дату первого поста) со мной 100% сцеплялся и не отрицает что он бот. просто не люблю людей, которые начинают подсирать типа анонимно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (20.05.2009, 16:56:15) --------------------------------------------- Я, кстати, на севере аккаунт свой удалю, наверное. Уж попрошу Лесника (или кого еще там надо), чтобы убрали его. Хачу и там быть Пиратом! Вчера, кстати, пытался новый акк там создать - но форум ихний у меня так висит, что даже и не знаю, активировалась регистрация или нет.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я, кстати, на севере аккаунт свой удалю, наверное. Уж попрошу Лесника (или кого еще там надо), чтобы убрали его. Хачу и там быть Пиратом!
пока акк не создал - отпиши леснику по поводу смены ника твоему существующему аккаунту, это возможно, только нужно обоснование с ссылкаим.
Добавлено (21.05.2009, 14:49:42) --------------------------------------------- возми себе ник "Перад"
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А от те хрен - ни на одном форуме ни одного бота у меня нет!
Quote (vk6666)
пока акк не создал - отпиши леснику по поводу смены ника твоему существующему аккаунту, это возможно, только нужно обоснование с ссылкаим.
А он уже вроде создался. А по поводу просьбы о смене ника - да не стоит, имхо - они там практически никогда на это не идут, за исключением редких случаев - если, допустим, поиск не работает из-за короткого ника, и т. д. А мне-то какую причину уважительную привести - нет её. А та причина, что в клане на обоих форумах я желал бы быть под одним ником - да это для них не причина.
А по поводу просьбы о смене ника - да не стоит, имхо - они там практически никогда на это не идут,
БЛ*ДЬ!! не надоело быть студнем??? а ты возьми и попроси, были случаи,когда мемберам меняли ник.. вова, сидя на лавочке да дергая х*й ты ничего не добъешься, действовать надо.
Quote (Pirat)
да это для них не причина
а че ты за них то уже решил, а? пи*дец.. он уже все продумал.. бл*дь, Вова, ты не нострадамус, и не видишь будущего, так что давай, дуй к леснику в ЛС. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Лоботряско, А нах тебе ник менять? Старый не устраивает или стесняешься его? Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
что-то народа на форуме мало. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Фух, какие крики... Сотона, да написал я ему уже - вчера еще. Правда, просил его мой старый акк удалить, потому что я новый создал. И объяснил, почему. А он ответил, что и поменять может. Удалив мой новый, конечно... Я сегодня только в обед в почтовый ящик свой залез и прочел его ответ. Ну и написал, конечно, что согласен. А чем закончилось - не знаю еще - север у меня вечером не открылся. Он у меня часто висит.
Quote (Nikita_Nikitin)
А нах тебе ник менять? Старый не устраивает или стесняешься его?
Да видишь ли, с работы не попостишь, млина. Шефы там околачиваются, понимаешь ли... Да и еще есть причины.
Добавлено (22.05.2009, 17:00:28) --------------------------------------------- vk6666, а к чему это такие радостные смайлы? Неужто???
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
да заипало нах.. в понеделник к нас приезжает САМ БИГ БОСС, и с пятницы начнается скоростной онанизм с барьерами... и мне придется дежурить до 19.00 (это по плану пока) а на работе быть в 7.45... плюс еще надо в цеху стойку станка в домен вязать... поэтому мене прет!
Quote (Pirat)
Неужто???
эммм... что? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я подумал, что ты там был до меня и увидел, потому и смайлы поставил.
не, я чуть позже засек, а так меня перло на работе Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.