Общая ветка 2.
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:39:23 Мудрая мысль № 5721 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Insiderus) Все живём осмыслением и познанием каждого следующего мига вот нах*я ты это выбздел? нормально говорить не умеешь? Quote (Insiderus) Вот бывает так, ну, вот клянусь, что это так ды? сфоткайся на фоне экрана с этой страницей и выложи на какой-нибудь ифолдер или имаджшак - тогда поверю что тебе 16, нет - извини, на*бщиков и троллей в инете куча, и ты один из них.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:54:36 Мудрая мысль № 5722 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (vk6666) вот нах*я ты это выбздел? нормально говорить не умеешь? А ты разве не понимаешь построения такого? Quote (vk6666) ды? сфоткайся на фоне экрана с этой страницей и выложи на какой-нибудь ифолдер или имаджшак - тогда поверю что тебе 16, нет - извини, на*бщиков и троллей в инете куча, и ты один из них. Телефоном попробую Добавлено (23.04.2009, 14:49:54) ---------------------------------------------
Добавлено (23.04.2009, 14:54:36) --------------------------------------------- На заднем плане мой любимый, правда ощипанный теперь очень сильно, кактус
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:37:57 Мудрая мысль № 5726 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Insiderus) А ты разве не понимаешь построения такого? я понимаю, тольько вот перед кем вы*бываешься?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:48:24 Мудрая мысль № 5727 |
| | |
Краб
| Quote (vk6666) я понимаю, тольько вот перед кем вы*бываешься? Я мыслю так, пойми, бывает и такое, отчего нет, ведь каждый делает лишь должное ему, при том благое в жизнь неся, ни в коем случае порока ему не причиняя
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:16:36 Мудрая мысль № 5728 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) А ко мне Дед не ездил.. как это не ездил? а кто меня на станции Одинцово встречал? а провожал уже на автобус... Quote (Slim_Over) Только ко мне больше не по пути так ты теперь токо в Подольске обитаешь?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:17:24 Мудрая мысль № 5729 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Insiderus) Я мыслю так, пойми, не пи*ди.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:14:15 Мудрая мысль № 5731 |
| | |
Краб
| А вот бывает так, ну что поделать, люди-же разнятся в мышлении своём Quote (mckeenko) Крабыч, если ты в реале окажисся таким же нудным - заставлю сожрать остатки кактуса! Только отростки его ценны для человека
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:40:03 Мудрая мысль № 5732 |
| | |
ДЕД
| Quote (Insiderus) А вот бывает так
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:43:23 Мудрая мысль № 5733 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) Ну, че? Показала мужицкую удаль? Или просто поигралась? да я, как Евгений Сазонов в Париже на Пляс Пигаль... если кто-нить вообще понимает, о чем я...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:00:29 Мудрая мысль № 5735 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) как это не ездил? а кто меня на станции Одинцово встречал? а провожал уже на автобус... Не пенди.. Это ты ко мне потом уж приезжал.. кады мы ля пельмени жерали, патаму чта у меня ниче больше не было и пыво. Quote (Хе-Хемуль) да я, как Евгений Сазонов в Париже на Пляс Пигаль... если кто-нить вообще понимает, о чем я... И пчаму мне в таких случаях Высоцкий мерещется?! Обычно или : Quote В Ленинграде городе у пяти углов, получил по морде Саня Соколов.. или: Quote Эх, Ваня мы с тобой у Париже.. Нужны, как в русской бане пасатижи.. Вот почему?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:31:01 Мудрая мысль № 5736 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, А ты типа наизусть помнишь или избирательная память? Димыч, книги читать только в бумаге
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:39:31 Мудрая мысль № 5737 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Nikita_Nikitin) Димыч, книги читать только в бумаге Никитос, а ты в командировки весь шкаф книжный тащешь?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:45:42 Мудрая мысль № 5738 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| banifatich, обычно покупаю, стараюсь в хорошем издании
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:00:36 Мудрая мысль № 5739 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (banifatich) На долгоносиков время не трачу шо и не причесуесся дажи?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:01:54 Мудрая мысль № 5740 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, тама другое, срамное, слово было
|
|
|
|