Какой ты вредный. Нельзя - не пей. Можно - пей. Вот сейчас достану конспекты от института по матану и начну их постить.
Но это-то я придумал, бред в постах, иль не бред, так, бред отчасти, иногда...Ладно, давайте лучше поговорим о загадках души, у которой, мать, кризис среднего возраста в 16 лет, мать ... Наверное, я генномодифицированный, быстрорастущий человек, или не человек, и вообще, надо заканчивать со всякой муйнёй, так, проехать и забыть!
Добавлено (23.04.2009, 00:30:58) --------------------------------------------- Я просто презирватор, во, закатать меня в асфальт, так проще будет . Вот, почествовал себя закатанным и сразу полегчало!
Добавлено (23.04.2009, 00:32:00) --------------------------------------------- Кто я такой, что-бы обсуждать тут мою персону? Одну? Нет, их несколько, слушай, дорогий сёстры, давайте уже заканчивать играть, начнём нормально, дружно жить!
Добавлено (23.04.2009, 00:33:15) --------------------------------------------- Проехать и забыть... Заняться делом... Глядишь и всякие мысли о бренности мира сего отойдут!
Добавлено (23.04.2009, 00:36:46) --------------------------------------------- Я пуст, не интересен и вообще, давно меня забанить надо
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Страх за сердечную мышцу? Нет, испуганной овцой быть не хорошо... Надо что-то делать, как-то жить и начинать с себя в благом
Добавлено (23.04.2009, 00:41:19) --------------------------------------------- Ипать, я-же школята, а такую муйню горожу в обществе образованных людей... Нет, реально, полная маета
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Max3d, фу мляко! Чета рука липкая?! banifatich, ты сам не вздержку не бери. Пади и пакажи... валшебный голос джельсамино. Натаха вон и та, в плотных рядах. А ты как какашка мнесся.
Добавлено (23.04.2009, 09:36:10) --------------------------------------------- Ой, мля, зафотшопил, не, залил фото на северы охренительно больше, и даже не знал, что оно такое огромное... Простите... Я вливаюсь...
Добавлено (23.04.2009, 09:41:51) --------------------------------------------- Сегодня прихожу по месту учёбы... Со мной не здороваются, не замечают, бабы не видят просто... Учителя забили... Ухожу, им пофиг... Всем пофиг....
какая к х*ям школа? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Так не хочу я тебя н*ебать, так, если пошутить только
а мне до п*зды, любая игра со мной, со стороны незнакомого человека воспринимается как попытка на*бки.
Quote (Insiderus)
N9 города Ногинска, класс 10а, а живу в доме 42Е на улице Советской Конституции
а москва тут при чем тогда? заврался ты, гражданин. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Крабыч, Крабэ, тебе повезло что Деда больше не ездок, а то враз бы он тебя, как гнилой орех, расколол бы Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'