mckeenko, Твори добро и да придёт благоговенье тогда, никак иначе, все не идеальны и когда-то хоть что-то плохое да совершали, но ведь забыть то можно и идти дорогой дарованья счастья ближнему своя, привития морали
Системный администратор (сисадмин, админ, а также одмин) — существо (по некоторым источникам — живое). Обитает преимущественно в районе сервера (отдельные экземпляры могут выжить и вдали от Сервера, некоторые даже на крайнем йухе, но даже им необходимо наличие компьютера в зоне прямой досягаемости). Целью всей жизни для системного администратора считается охрана сервера от посягательств простых смертных и исполнение специальных ритуалов.
Иное толкование термина:
Сисадмин – некое живое существо, которое в силу каких-то обстоятельств вынуждено иметь дело с набором железок, проводов и окошек на мониторе, пребывая в окружении иных подобных живых существ, пытающихся нарушить эту хрупкую систему.
Почему существо, а не человек, спросите вы? Да потому что сотрудник вовсе не обязан внешне и физиологически являться или быть похожим на человека. Овчарки являются сотрудниками провоохранительных служб, собаки помельче ищут наркотики в аэропортах, наконец, лабораторные мыши и мухи-дрозофилы являются сотрудниками научных центров. И все они исправно выполняют свою работу. Поэтому однозначно наделять системного администратора человеческими качествами и приравнивать его к человеку – значит ущемлять в правах других обитателей Земли.
Оговоримся, что поскольку данное живое существо вынуждено иметь органы зрения (чтобы смотреть в монитор), передвигаться (от одной кучи железок к другой) и обладать парой хватательных конечностей (чтобы держать мышь и набирать хотя бы одним пальцем что-либо на клавиатуре), то из большого числа живых существо нам подходят только представители отряда приматов, обладающие всеми перечисленными качествами.
а и не надо ничо говорить меня надо погладить нежно и покормить и насмешить - вот тода я становлюсь ангелом а когда мне в ухи нудят-нудят, нудят-нудят - я тоже становлюсь ангелом, токо другой масти
это ты так думаешь а "все" - воюют и дерутся! и делают друг другу гадости
Добавлено (06.04.2009, 22:33:46) --------------------------------------------- Крабыч, ты пойми - если не будет зла - кому нафик будет нужно твоё добро? его же будет незаметно...
Insiderus, В нем ...в Творчестве...Ви это не путайте свой спермотоксикоз с божим даром
Так я и не путаю, да и сперма тут при чём?.. К тому-же, считаю я предопределённость каждого есть, и является то даром, и должно развито быть на ниве благородного начала...
Quote (mckeenko)
"все" - это значит никто. ну, или стадо smile
Стало-быть, стадо не люди, и вы не стадо? Все мы стадо, и надо стремится не к пониманию того, что не причастен ты к нему, а к облагораживанию массы, никак иначе не достигнешь благоденствия ты истинного ни для себя, ни для другого, без которого то не возможно
Quote (mckeenko)
это ты так думаешь smile а "все" - воюют и дерутся! и делают друг другу гадости smile
И я, но надо то локально лишь допускать, никак не развивая, и понимая, что вред ты нанесёшь тем такой-же, как и самому себе
Вот ты на скрипке играть не умеешь, так? Стало-быть являешь полным чмом? Ведь нет
но я скрипкой гвозди не забиваю, и не пытаюсь даже. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.