Жрать захочешь - не до любви будет. Так понятно? Пусть это может и резко сказано - но это - жизнь.
О любви - она была, есть и будет. Вот только любовь - не для всеобщего обозрения, это личное. Его надо держать при себе, а не пускать пылью по всему интернету. Надеюсь, внятно объяснил.
При чём тут жрать и иди нафиг со своими нюнями с форума?
это то, что меня синего не трогают, пока я сру на форум Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
иногда она уходит. А когда придет никто не знает. Берегите ее, пока она есть... Без нее остается только... Да и говорить об этом нечего. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
А ещё я унылое гавно, я вообще полное ничтожество, а бабы меня любят только из чувства сожаления!
Quote (Insiderus)
только издеваться и кривляться пришли в интернет, я тоже это знаю
дададад!!! все юзеры- говно и ничтожество!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ненене, здесь азъ есмь сотона, а ты юзер.. и вообще - юзер - это диагноз.. вообще - поди трахни бабу уже какую-нибуть, а то спермотоксикоз головного мозга у тебя на последней стадии.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
тогда в путь, отчет вечером должен быть на моем столе.
Quote (Insiderus)
невозможно относится хорошо к своим подчинёнными?
они не подчиненные мне. они - сраные юзера!!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
нет не такие же. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Обыкновенно связано - поглядел бы я на тя, как бы ты любил (или тебя любили) опосля пары-тройки дней голодухи. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
да, но не это главное, главное - психология юзера, а именно неумение мыслить гибко и логически, это не все , но процентов 90 - точно.
Quote (Insiderus)
Да нет, это низко и вовсе без того возможно
только не надо оправдывать то, что тебе бабы не дают какой-то херней про высокие материи.
Quote (Insiderus)
Так зачем голодать коль можно пищу-же принять?
сидя на маменькиных хлебах легко такое писать. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да, но не это главное, главное - психология юзера, а именно неумение мыслить гибко и логически, это не все , но процентов 90 - точно.
Тогда их надо ограничит в том, что плохо они сделать могут, то-есть, в аспекте управления их компьютером, но не принижать-же как личностей.. Вот ты на скрипке играть не умеешь, так? Стало-быть являешь полным чмом? Ведь нет
Quote (vk6666)
только не надо оправдывать то, что тебе бабы не дают какой-то херней про высокие материи.
Сначала- любовь, потом уж секс...
Quote (vk6666)
сидя на маменькиных хлебах легко такое писать.
Ну, всё-же, заработок на хлеб и влечение разве противоречивы?