коллега Конь, ты мне сегодня приснился, в ушанке и с сумкой водки, шел ты кагбэ с работы в каком-то офисе.. причем все это в Питере.. признавайся - в питер собираешься? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Animal, да так, достало меня говно одно. Да, думаю ты и сам догадываешься, о ком я говно без палки, знаешь, а ты тупой. Тупее бревна. Я лично сам строю свою точку зрения по человеку, и шаблонами на пользуюсь. А ты - говно самое настоящее. Толку с тебя ноль, только и умеешь, что вонять, да сопли пузырями пускать... З.Ы. Ты самый настоящий "кибер-дрочер" - днем дрочишь клаву, ночью пипиську Тазо и кашкаевод
говно без палки, знаешь, а ты тупой. Тупее бревна. Я лично сам строю свою точку зрения по человеку, и шаблонами на пользуюсь. А ты - говно самое настоящее. Толку с тебя ноль, только и умеешь, что вонять, да сопли пузырями пускать... З.Ы. Ты самый настоящий "кибер-дрочер" - днем дрочишь клаву, ночью пипиську
Да, именно так, а что, ты делаешь что-то действительно полезное? Хотя, музыка, да, направление благое, но столь-же не рациональное, как и вся прочая культура
Денис, ты столкнулся с тонким троллингом. Вот и тебя развели на толстые ругательные мысли. Денис, пробуй не склоку, а иронию. Ирония способна оттрахать исключительно всех без особых трудов.
Дожили. Клан Дедов - сборище троллей. Чему радоваться? Тьху! (смайл с пальцем у виска) Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Insiderus, ой, тебя послушать - так ты сама иррационалность... или само... а может ты гермафродит и можешь себя в жопу? З.Ы. Толк есть с любого работающего человека. А с гермафродитов - вроде бы как бы и нет... Или есть, но чисто научный Тазо и кашкаевод
Insiderus, ой, тебя послушать - так ты сама иррационалность... или само... а может ты гермафродит и можешь себя в жопу? З.Ы. Толк есть с любого работающего человека. А с гермафродитов - вроде бы как бы и нет... Или есть, но чисто научный
Вот этому и радоваться. Илья интересную позицию проповедует. Он шерстит холку Клана обтекаемыми реперными точками и наблюдает результат. Вот и мне показалось, что на его милые, с точки зрения отсутствия мата и прямых оскорблений посты, часть заслуженных соклановцев срывается в почти площадную брань. И кто прав, а? Кто кого поимел неторопливо и элегантно?
тролль, А что ты меня спрашиваешь-то? Ты же тут самый "просвещенный" и "умный", так что вперед, ждем ответа, а то мы-то что? мы простые люди, о таких философских вещах не думаем, а просто работаем, деньги зарабатываем и тратим их на свои прихоти Тазо и кашкаевод
Илья интересную позицию проповедует. Он шерстит холку Клана обтекаемыми реперными точками и наблюдает результат
Кто наблюдает? Ему всё параллельно. УГ, одним словом.
Quote (blackdem)
забанить!
Ей-богу, руки давно чешутся. Что за индивидуум такой - ни бе, ни ме... Ни точки зрения своей, ни интересов. Одни лозунги и тормоза. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Insiderus, ты сам понял, что сказал? похоже у тебя от переконцентрированности "ума" на грамм мозга нарушается правильно-логическое построение фраз Тазо и кашкаевод