представитель конторы, которая барыжит бухлом, видимо наш форум оказался привлекательным для ведения рекламной деятельности.
Quote (Animal)
Аж, восемьдесят семь участников. Балласта как в опорожненном от нефти танкере...
я не об этом. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Да.. Пустим рекламу клана.. позвоним завтра туда.. каждый.. если никто трубку не возьмет, оставим голосовое сообщение.. мол хотим цистерну первача за использование нашей площадки в рекламных целях.. (я б не отказался, правда) Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
"расскажу я вам ребяты городские новостя, был я давеча в столице, и в столице "дал гвоздя",
Добавлено (28.03.2009, 21:49:20) --------------------------------------------- идем на запах - как жывотные, и если пахнет хорошо, мы сравниваем запах с водкою, и надеваем капюшон...
ни от кого такого запаха не чуял я, не дегустатор, и не мошенник, но вот -"торгуюсь" - дайте сил мне, ведь я отдам - за мной "не заржавеет".
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko
Как говорицца - дай, Боже, и завтра то же... Ну и печень у тя, коллега Конь... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ай-вай, прелесть какая.. http://www.farposst.ru/2009/03/27/bronenosec__oslyabya_.html блин, выйду на работу и таки чего-то себе на плоттере такого распечатаю, буду потом дома извращаться... Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
трахать ббудешь? ала бухло вымаливать? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
напою собственной продухцией, а там посмотрим.. ЗЫ Вооо.. а не позвонить ли мне туда завтра?! Точно.. как официальное лицо клана.. представлюсь, все дела.. спрошу эту саму.. Наталью.. поинтересуюсь.. каким жопом они наши кило и байты забирают под рекламу.. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Ууух ты! Во, а у меня ить Аддблок стоит - чего ж это он? Хотя, посмотрел сейчас - там столько баннеров с разных сайтов им забаненых- ужос. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
сииииние руки тишинаааа... ни-чо не понятно! по-полу растекается вода "cone forest"... (тихо и оооочень скромно) - Андрей... чо-то у тебя печать плёёёхо "выризовывается" - Апять!!! - я заправила чорнилами... - Апять!!!!! (уже нету звука) - а "рыбки" мне включи, ну игру
- принтер не пашет - твоя работа? - нее... а чо он... ты тоже додумался - под стол его упрятать - я ашипся... может махнетесь местами? - между прочим, я живая человека!
блин, выйду на работу и таки чего-то себе на плоттере такого распечатаю, буду потом дома извращаться...
(пою, с утра не срамши) "и на тииихом океане мы закончили поход"
Добавлено (29.03.2009, 09:04:37) --------------------------------------------- блин... кот нашелся, вот гат! а я уж размечтался... сабаку возьму теперь-то я могу! и днем и ночью дома же а тут - вылазиет кот этот... и так спакойно вылазиет - ну вот урод же!
Animal > И каждый будучи локальным универсумом получит возможное-надобное. Теоретически. Практически, получит теоретическое возможно-теоретическое.
Не универсалом, а тем, кто делает именно то, к чему тяготеет на ниве благой
>Фотоны разных энергий преломлясь через особой формы стекла делятся как ученики в школе на более быстрых-низкорослых-ярких и медленных-высокорослых-практически невидимых глазу в предельном случае. Чувства, вроде,электрические импульсы во внеэлектронной системе передачи электрических сигналов. Больше ионной, так как электролиты. Ну, мозг.
И опять вы про то, что люди должны разнится, не понимать, что каждый из нас пусть и не есть копия точная, но человек такой-же, и что счастье его важно столь-же, как и ваше, ибо вам не приятно будет, если вас принижать станут, и надо стремиться, что-бы течений подобных в обществе не было вовсе
>С другой стороны, проводимость металлов объясняется электронной проводимостью. В кристаллических решётках металлов присутствуют обобществлённые электроны. При приложении потенциала они стремятся от большего к меньшему. Так и чувства. А ещё есть блуждающие токи.
А ещё мы есть составная часть большего, а электроны состоят из меньшего, и так есть, и всё было, все сложения частиц всех в вариациях всевозможных, и будут они в бесконечности бытия нашего
>Взаимодействие не более чем детектирование факта взаимодействия детектирующей части детектируемого детектора детектором инициализирующим детектирование детектируемого детектора в среде детектирования -универсуме.
Именно, всё ничто и чувство лишь того являет
>Счастье, как часть сущности имеет право на существование. В силу субъективности по природе своей счастье не может являться полной мерой осчастливливания в пределах общей меры счастья как части идеальности мира в котором счастье есть вещь столь объемлюща, что становится идеалом универсума коему счастье как термин ничего не говорит и является вторичным, то есть, детерминированым.
Человек в чувств мире стремится к счастью постоянно, то чувство главное и прекрасное самое, основопологает всё прочее оно
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus