Общая ветка 2.
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:09:47 Мудрая мысль № 381 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (rezOff) InSite, ссылку бы дал шоле, цветное дите. http://2ch.ru/
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:18:16 Мудрая мысль № 383 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (rezOff) Тока шоб фатакарточку сладил Попробую
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:25:04 Мудрая мысль № 384 |
| | |
Краб
| rezOff, А, хорошо, что ты не видишь сходства между insite и insiderus. Хотя, оно и не велико
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:26:16 Мудрая мысль № 385 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| аааааааааааа! Хил этат жжет в ветки пра реформы! Quote Ты где ознакомился с такими сюжетами из Голливуда? Представь себе на секунду жирную задницу среднего американца и европейца, который вдруг помчался истреблять 130 миллионов русских. У него же невроз будет, что там вьетнамские ветераны против "узкоглазых макак"! Если ты не школьник, то должен бы хотя бы на минуту представить себя на месте среднего американца и задаться вопросом: а на хрена тратить несколько сот миллиардов, если не несколько триллионов долларов, причём не бумажных, а в виде реальных товаров - оружие, боеприпасы, обеспечение армии - на задалбливание какой-то там России с воздуха? продолжения Бенни Хил-шоу здесь
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 12.12.2008, 07:09:15 Мудрая мысль № 389 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Ладно, я ещё вернусь, но лучше вам меня забанить по IP мы не умеем...
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Пятница, 12.12.2008, 07:35:15 Мудрая мысль № 390 |
| | |
ДЕД
Vzm
| rezOff, Quote Зафлуживание всего подряд,
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:01:07 Мудрая мысль № 391 |
| | |
ДЕД
| маттир божья.. кто это к нам такой страшный пришёл? Добавлено (12.12.2008, 12:01:07) --------------------------------------------- Унтер Офицерен, а чегой-то ты на Т-70 пересел? даунгрейд?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:03:10 Мудрая мысль № 392 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) маттир божья.. кто это к нам такой страшный пришёл? Есть предположения кто это такой, но я пока подержу это в голове
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:07:09 Мудрая мысль № 393 |
| | |
Краб
| Quote (blackdem) маттир божья.. кто это к нам такой страшный пришёл? Кто страшный? Это про меня? Quote (Nikita_Nikitin) Есть предположения кто это такой, но я пока подержу это в голове Да, да, это я
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:09:38 Мудрая мысль № 394 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Insiderus) Да, да, это я Я так и знал
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:11:20 Мудрая мысль № 395 |
| | |
Краб
| Quote (Nikita_Nikitin) Я так и знал Ну, ты не в обиде, надеюсь?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:14:29 Мудрая мысль № 396 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Insiderus, С чего бы ? Нет, все пучком-морковкой
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:23:13 Мудрая мысль № 398 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Insiderus) Даёшь килограмм бреда Бред в другой ветке З.Ы. Сейчас не могу ибо приболел Мне вот даже во сне сегодня приснилось, что заболел...Проснулся и черт возьми, действительно заболел Я пророк?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:29:04 Мудрая мысль № 399 |
| | |
ДЕД
| Quote (Insiderus) Даёшь килограмм бреда а масло будет? Quote (Nikita_Nikitin) Я пророк? дурррррррррак! Quote (Insiderus) Это про меня? ну то ж не про меня.. бо я белый, пушистый, красивый и вумный Добавлено (12.12.2008, 12:26:54) --------------------------------------------- в отличие от некоторых Добавлено (12.12.2008, 12:29:04) --------------------------------------------- и у меня ужо больше трёх тыщ сообщений.. падайте усе передо мной ниц и преклоняйтесь....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:30:49 Мудрая мысль № 400 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) дурррррррррак! не ори на миня
|
|
|
|