Общая ветка 2.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:13:25 Мудрая мысль № 342 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Max3d) Могу книжку какую-нить отсканить. Надо? ага, третий том мурзилке. Я грю ве-е-е-ликих! Insiderus, не пока только корне волос потрескиват. Да и потом ты сравнел, водка-мартини смешивать но не взбалтывать - и пиво не взбалтывать... но можно и смешивать...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:13:59 Мудрая мысль № 343 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (mckeenko) коллега Посол, зато вот чо ест Конь, те срочно надо Двач посетить: "Теперь это тред о сиськах!" P.S. Что-то даже жаль Димыча...
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:15:12 Мудрая мысль № 344 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (rezOff) Insiderus, не пока только корне волос потрескиват. Да и потом ты сравнел, водка-мартини смешивать но не взбалтывать - и пиво не взбалтывать... но можно и смешивать... Да, я про гоблина. А мартини я без водки. Ну, с водкой, но отдельно
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:15:51 Мудрая мысль № 345 |
| | |
ДЕД
| Кстати, мастер, а как же это: Quote (Insiderus) Кок можно не смотреть гоблина?! Ну очень-очень нетрезвым может и можно. Лично мне его идеи с Матрицей и Властелином как... Фильмы они обкакали, кароче. Хорооошие фильмы.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:16:31 Мудрая мысль № 346 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Insiderus) Мегамозг! вот что люде гаварят! Quote (Max3d) скромного творчества пользуйсе, поке я добрей mckeenko, а где она, кстате?
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:17:48 Мудрая мысль № 347 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) Я грю ве-е-е-ликих! А ты не публиковался? Ну, Плейболь там, Пентхаза...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:19:24 Мудрая мысль № 348 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Max3d, это для студентав, шоб веселее в библиатечнай копирне канспекты скринили... Quote (Insiderus) Да, я про гоблина че на тупичек его шастишь?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:20:40 Мудрая мысль № 349 |
| | |
Краб
| Quote (Max3d) Ну очень-очень нетрезвым может и можно. Лично мне его идеи с Матрицей и Властелином как... Фильмы они обкакали, кароче. Хорооошие фильмы. Не, кольца, вторые, в исполнении гоблина- шедевр. А эта сказка в оригинале- не оригинальноДобавлено (11.12.2008, 23:20:40) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) че на тупичек его шастишь? А то
|
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:24:44 Мудрая мысль № 352 |
| | |
ДЕД
| Quote (Insiderus) в оригинале- не оригинально Хорошо сказал! Но - ошибаешься. Оригинальность не главное. Я вот в историю верю, в мирок средиземский, интересно! Нах мне ахинею какую-то внимать? Это я про 1 часть. Вторую от ст.о/у Гоплина не видел, слава всевышнему. Эт имхо такое. коллега Посол, а где ты ту картинку с аккордеоном брал. Можешь её сюда вставить. Видал это, но не спросил - это родственник или просто однофамилец?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:26:00 Мудрая мысль № 353 |
| | |
Краб
| Quote (Max3d) Хорошо сказал! Но - ошибаешься. Оригинальность не главное. Я вот в историю верю, в мирок средиземский, интересно! Нах мне ахинею какую-то внимать? Это я про 1 часть. Вторую от ст.о/у Гоплина не видел, слава всевышнему. Эт имхо такое. Всё с тобой понятно. Первая- да, не очень. А вторая- шедевр. Надо скачать, обязательно
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:26:15 Мудрая мысль № 355 |
| | |
ДЕД
| Quote (Insiderus) Ты это к чему? Это распальцовка была такая. Тока вот пальцы ломаны...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:27:34 Мудрая мысль № 356 |
| | |
Краб
| Quote (Max3d) Это распальцовка была такая. Тока вот пальцы ломаны... А, это он про себя
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:27:46 Мудрая мысль № 357 |
| | |
ДЕД
| Quote (Insiderus) Всё с тобой понятно. Поконкретней - что, где, когда? Завидуешь?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:29:22 Мудрая мысль № 358 |
| | |
Краб
| Quote (Max3d) Поконкретней - что, где, когда? Не смотрел вторую часть колец в гоблине. Это не то, что первая. Там стройная фабула есть, прекрасная атмосфера, а не просто огород бреда
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:29:29 Мудрая мысль № 359 |
| | |
ДЕД
| коллега Посол, Деду напиши, как тебя урезонили. Может, пригодится ему пособие
|
|
|
|
|