номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
Общая ветка 2.
mckeenko Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:52:26 Мудрая мысль № 3422
ДЕД
Москва
Клички и Имена для морских свинок а так же подойдут и для других грызунов Самцы Самки А Абрикос,Абсент,Адольф,Айзек,Айс,Акелла, Аластер,Альф,Анчоус,Арчи,АфоняАбрикос, Аксель,Антей,Арахис,Арчи,Ашер,Агат,Адонис Алмаз, Агата,Ада,Айза,Айше,Алина,Алиса,Алса, Альба,Амалия,Амели,Анфиса,Анабелла, Ариша,Артемида,Афина,Атила,Астра Б Баб,Багсли,Бадди,Бакс,Бастер,Балу,Бандит, Барон,Бармалей,Батон,Бейб,Беляш,Беня, Бикон,Бисквит,Блум,Блэк,Бонифаций,Боня, Борман,Бренди,Бру клин,Бруно,Бублик,Букля, Бутч,Багет,Бивис,Босс,Бумер Багира,Банни,Бастинда,Бася,Белла,Белянка, Берта,Бинки,Бланка,Блонди,Бонни,Боня, Бренди,Бритни,Буля,Бусинка,Буся,Бьюти, Белка,Букля В Вавилон,Валли,Васька,Ватсон,Вегас,Вени(я) , Вжик,Вилли,Винни,Винсент,Винстон,Виски, Витас,Волан,Вуди,Вайс,Валет,Вальтер,Вермут Вулкан,Вайс,Вжик Валькирия,Василиса,Ванда,Ванилька ,Варя, Васаби,Вафля,Вена,Вендетта,Венди,Веста, Вивьен,Вики,Виктория,Винки,Виолетта, Виспа,Вахмурка,Венера,Виола
вот чем люди занимаются! а вы...
Добавлено (20.02.2009, 22:52:26) ---------------------------------------------
Quote (Max3d )
Есть вопросик.
гавари
rezOff Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:58:49 Мудрая мысль № 3425
ДЕД
Черкассы-Киев
Quote (Max3d )
Може прогу какую подскажете...
может ненадо мелтишить ластами в кадре? Че ита за рожа, да еще и целиком не видна? Как у этого, ник у него еще грузинский...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Max3d Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:04:44 Мудрая мысль № 3426
ДЕД
Quote (rezOff )
может ненадо мелтишить ластами в кадре?
Имею право! Може он тебе машет - типа, давай Резо, жги, жги исчо! Скептически. Quote (rezOff )
Че ита за рожа, да еще и целиком не видна?
Эта рожа, до которой Вам расти и расти.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
rezOff Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:08:15 Мудрая мысль № 3427
ДЕД
Черкассы-Киев
Quote (Max3d )
расти и расти
в какой осе координат? Вширь я отказываюс! че я, утюг тебе, в начале девяностэх? Те времнеа прошли (плюет через левое плечо 3*)
mckeenko Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:09:20 Мудрая мысль № 3428
ДЕД
Москва
Quote (Max3d )
Може прогу какую подскажете...
да почти в любом гиф-аниматоре можно подправить... токо у меня щас нету... когда пришлось ось сносить - он и помер...
Max3d Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:13:43 Мудрая мысль № 3429
ДЕД
Quote (rezOff )
в какой осе координат?
В зазеркалье. Второе "Я" расти. Quote (rezOff )
в начале девяностэх?
Чего именно в 90х? Я про тот, который с угольками внутри думал, архаичный. Добавлено (20.02.2009, 23:13:43) ---------------------------------------------коллега Конь , ага, блгдарю. А название хоть самого завалящего можно? А то я в Ease GIF Animator на скорую руку слабал, надо будет править где-то.
rezOff Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:17:39 Мудрая мысль № 3432
ДЕД
Черкассы-Киев
Max3d Quote (Max3d )
Я про тот, который с угольками внутри думал, архаичный
я такими не пользовался. а что, крайний север так еще греется?
Хе-Хемуль Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:20:23 Мудрая мысль № 3435
БАБКА
СПб
Смарю, тут седня день больших полотен. Положу и я в уголок свой музыкальный инструмент... Quote
# Аблутофобия - боязнь мыться и принимать ванну # Астрафобия - боязнь грозы # Афенфосмофобия - неприятие чужих прикосновений # Ботанофобия - ненависть к комнатным растениям # Верминофобия - боязнь микробов # Гексакосиогексеконтагексафобия - боязнь числа 666 # Гелленологофобия - боязнь научных терминов # Гемофобия - боязнь крови # Гефирофобия - боязнь мостов # Гимнофобия - боязнь обнаженной натуры # Глобофобия - боязнь воздушных шариков # Гоплофобия - боязнь оружия # Дентофобия - боязнь зубных врачей # Децидофобия - боязнь принятия решений # Дисморфобия - страх непривлекательности своего тела # Евпофобия - страх услышать хорошую новость # Киберфобия - боязнь работы за компьютером # Коитофобия - боязнь полового акта # Коулрофобия - страх перед клоунами # Лейкофобия - боязнь белого цвета # Неофобия - боязнь нового # Никтофобия - боязнь темноты # Обезофобия - страх растолстеть # Омброфобия - боязнь дождя # Омматофобия - боязнь сглаза # Осмофобия - страх перед естественным запахом своего тела # Педофобия - боязнь детей # Пентерафобия - боязнь тещи # Птеронофобия - боязнь щекотки перышком # Ритифофобия - страх перед морщинами # Спектрофобия - боязнь зеркал и отражений # Тафефобия - боязнь быть заживо похороненным # Токофобия - боязнь родов # Трихофобия - боязнь обнаружить выпавшие волосы на одежде # Фалакрофобия или пеладофобия - страх облысеть # Фобофобия - страх возникновения страха # Эргофобия - боязнь работы # Эротофобия - боязнь сексуальных отношений или вопросов о сексе # Эфебифобия - боязнь молодёжи
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Max3d Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:21:50 Мудрая мысль № 3436
ДЕД
Quote (rezOff )
а что, крайний север так еще греется?
Нет, охлаждается. У нас горячие финские парни под боком... не спрашивай... Добавлено (20.02.2009, 23:21:50) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк )
мож не заработает...
Ну дык.. заставим! У меня ж руки позолоченные.
mckeenko Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:26:06 Мудрая мысль № 3437
ДЕД
Москва
Пентерафобия - боязнь тещи
может там надо было - Па нтерафобия... Добавлено (20.02.2009, 23:26:06) ---------------------------------------------
Quote (Max3d )
Ну дык.. заставим!
да заработает всё тама...
rezOff Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:30:13 Мудрая мысль № 3438
ДЕД
Черкассы-Киев
Quote (Хе-Хемуль )
Аблутофобия
епить это так. А опрософобии не т у составителей этих баянав?