Общая ветка 2.
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:39:12 Мудрая мысль № 3401 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Animal, Это имя твоего нового клона.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:41:29 Мудрая мысль № 3402 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) Это имя твоего нового клона. [img]javascript:add_smilie(":pizda:")[/img] Етитио...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:52:59 Мудрая мысль № 3404 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Animal, асабенно когда ты отеда бэ сдрыснул, с сваим иваньком
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:05:37 Мудрая мысль № 3407 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Animal) Алексей.Где объекты? приходите из офеса во вторнек, домой и увидете мою задницэ в мыле на вашей ...угадайте? Да! Супруге. Это будет не простой разговор. Я знаю только одно - ей не нравится ваш язык.
|
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:20:24 Мудрая мысль № 3410 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Да уж полныйАкуй! Женько ты это ....не перегибай с словесами и фразами Добавлено (20.02.2009, 22:20:24) --------------------------------------------- rezOff, Бумажныеееее цветыыыы....Бумажныеееее цветыыыы....
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:26:59 Мудрая мысль № 3411 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) Все что я тебе дарю - все будет из картона! И штэ?
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:28:51 Мудрая мысль № 3412 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| GOBA, я по-моему четко выразился на повод моего отношения к пониманию меня Алешей. И перегнуть могу адекватно. Так что сиди - читай.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:32:35 Мудрая мысль № 3413 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) я по-моему четко выразился на повод моего отношения к пониманию меня Алешей. Мдя, Резоныч действительно на этот счет Димыча предупреждал, помницца. Quote (rezOff) Угадайте хто? А где Бибизян, кстати? А то, понимаешь ли Quote (dedov.clan) Дата входа: Суббота, 14.02.2009, 22:05:14 Эт куды он пропал, а, Женько?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:36:53 Мудрая мысль № 3414 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги Ох, как я тебя люблю в универмаге. Все, что я тебе куплю, все будет из бумаги Ох, как я тебя хочу в универмаге Я так люблю бумажные цветы. Я так хочу, чтоб голая ходила ты, Пьяная ходила ты...ты...ты... Все, что я тебе спою, все будет из резины Ох, как я тебя люблю у магазина. Все, что ночью нашепчу будет из резины Ох, как я тебя хочу у магазина Я так люблю бумажные цветы. Я так хочу, чтоб голая ходила ты, Пьяная ходила ты...ты...ты... Все, что я тебе сказал, все стало из картона Я тебя поцеловал, крокодил зеленый. Все, что я в тебя втыкал, все стало вдруг зеленым, Ох, зачем я целовал куклу из картона Я так любил бумажные цветы Я так хотел, чтоб голая ходила ты Пьяная ходила ты Бумажные цветы, бумажные цветы Добавлено (20.02.2009, 22:36:53) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) А где Бибизян, кстати? А то, понимаешь ли был сегодня на севере. Болеет он.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:37:11 Мудрая мысль № 3415 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Имеется ввиду не лошадь. rezOff, Я не читаю более пяти строк...
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:46:45 Мудрая мысль № 3418 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) А я как нибудь, когда уволюся дам вам фото Алексея. И оно вас повергнет в тлен и прах. Ну, очень похоже. Я, если хочешь, поищу дома журнал "За рулем", отсканирую там одну фотку (то ли редколлегии, то ли еще чего - не помню), и она тебя тоже повергнет в прах, когда ты глянешь потом на мою рожу. Quote (rezOff) был сегодня на севере. Болеет он. Да я знаю, что он болеет. Потому и спросил. Quote (Animal) Это об чём? О ком, вернее. Об Алексее, за которого ты и схлопотал.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:48:20 Мудрая мысль № 3419 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Шнюк) паховэе синякэ? это что за нах? Пьющее в паху?
|
|
|
|
|